Собсно SWASH:)
|
|
GodLikeYou | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:04 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно гайд появился на офф форуме и все вопросы отпали=)
Сообщение отредактировал GodLikeYou - Понедельник, 06.02.2012, 17:18 |
|
| |
Hoyti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Skin`te bild na lvl tak 60 swash PLZZZ.
Urzark [Gaiahon+Brumhart] Hoyti - archer lvl 93
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот как то так на 60 лвл можно сделать
то как я раскинул поинты не единственно правильный вариант (может и вовсе не то что нужно) можно на этом уровне вовсе и не уходить в крит а усилить атаку со скилов и качаться быстрее а в крит уйти на более высоком уровне. Все зависит от колец и остального обвеса.
И сваш не тот чар который подойдет новичку в игре - он дорогой и сложный лучше сделать сорка, мага, элема, хантера или арчера (не критовиков) бижа которую дают подходит кастерам.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Hoyti | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:10 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Спасибо за билд!
Urzark [Gaiahon+Brumhart] Hoyti - archer lvl 93
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Nestbik Десп , у меня вот вопрос по билду на сваша . Почиму Маскарадные бафы все на 5 , там же некоторые друг друга заменяют , и почему атакующие скилы на 1 всего?
1. если мастер масок вкачен на 5 то маски не заменяют друг друга и начинать бафы масок нужно с мастера (я ж говорю сложный, дорогой чар не подходит новичку) 2. атакующие скилы на 1 так как поинтов не хватает на 60 лвл и билд под крит если юзать кольца с эвента то крит тебе не нужен и можно сделать вот так
И еще раз повторюсь сваш не подходит новичку, еще больше он не подходит к той биже что дают попрыгунчикам
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |