Суббота, 30.11.2024, 07:28

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите новичку
QiperДата: Четверг, 12.08.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Проблема такая я хочу в игру поиграть по видосам норм так вот есть ли клиенты русские??? ссылку и тд а лучше стукните в скаип кто поможет с вопросами их много скаип: qiper211

DespotДата: Четверг, 12.08.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
клиента русского нет

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

QiperДата: Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 3
Рядовой
напиши вообще в скаип мне пожалуйста есть вопросыю. Там на каком сервере играете ги русская что б помогли и тд а то 1 по незнакомои не русскои игре не возможно

DespotДата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
оххх....
1. в личку не помогаю ( я не попугай и не хочу одно и тоже по 10 раз разжовывать) - все вопросы тут задавай. (предварительно почитай этот раздел)
2. я на сервере Europe --> Sylvia --> Evengarda или Cyripus (это один сервер, просто раньше были разные а потом их слили в один)
3. гильдия русская SCOURGE гильдя моя biggrin я лидер - злой, страшный и ворчливый
4. есть вопросы - читай форум, половина отпадет. Трудности с английским поставь плагином панель Google - она переводит сайты на русский, причем очень не плохо (понять можно)
5. в самой игре поможем - чем сможем biggrin одна проблема кривые руки не выправим wink остальное решим.

ЗЫ: чуть не забыл smile игра условно бесплатная biggrin т.е. платить мзду каждый месяц не надо НО есть магазин в игре где вещи продаются за реал. Тебе надо попробовать игру и если понравится то буть готов вкладывать деньги, если вкладывать реал принципиально не согласен то нефига и пробовать.

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

zimaДата: Пятница, 13.08.2010, 08:23 | Сообщение # 5
Полковник
соглашусь с предыдущим оратором.))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024