Суббота, 30.11.2024, 07:30

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблема с запуском игры
SlaymerrДата: Четверг, 17.06.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем,я вот только что скачал игру но при запуске игры он вместо её запуска открывает мне страничку с сайтом,а при запуске alefclient.exe он выдаёт : Cannot run ....... alone.
Вообщем помогите плиз,подскажите хотя бы с чем это переварить можно ибо на самом сайте нажимал старт гейм и скачал файлик который установил но собственно нифига не изменилось....

TrueOrionДата: Пятница, 18.06.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Лейтенант
эхх...... ну вот откуда столько людей не читающих элементарные FAQ ?
ладно, в двух словах:
1) клик на иконку игры - открывает сайт
2) на сайте вводиш логин/пасс - прилогинился, жми StartGame(при первом старте будет инсталить всякую "мутату" для броузера)
3) откроется окно лаунчера - скачает обновления(после первого обновления, закрой ланчер и повтори запуск через сайт)
вроде всё

П.С. не забудь перед запуском вырубить антивирь - если он у тебя есть tongue

П.П.С. начни читать manual'ы - меньше будет "неразрешимых" проблем с новыми программами biggrin

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

EwonsДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:25 | Сообщение # 3
Рядовой
ПОМОГИТЕ! ( Скачал клиент... врубаю> кидает табличьку с таким текстом "http://archlord.webzen.net/ Application not found и можно нажать ОК... Ну ладно.. я захожу на сайт и нажемаю захожу за свой АКК и нажемаю START GAME> предлагают записать какуюту фигню (походу лаунчер), устанавливаю и запускаю... записываю ее, после записи этой программы пишетсья что всё нормально записалось и нажемаю ОК... вылезает табличька с надписью:
If You don't used Internet Explorer, You must restart used WebBrowser Process.
Ex> Google Chrome, Mozilla FireFox/Namoroka.Etc

А сам Лаунчер не открываеться... и не могу про апдейтить игру и поиграть =( А так хочу поиграть... Что делать ?

У меня Windows 7... Антивирусов воше нету...

zimaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:11 | Сообщение # 4
Полковник
поставь FireFox и не парься

DespotДата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:54 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
при первом запуске с сайта скачивается веб стартер - это плагин (ну или надстройка) для браузера. По умолчанию помойму качается настройка для того браузера каким ты зашел на сайт, после закачки лучше закрыть браузер (или после установки перезапустить браузер) и установить плагин (это обычный экзешник и устанавливается за 10-20 секунд). После установки стартера снова запускаем игру - попадаем на сайт (так будет всегда - вход в игру осуществляется через вебсайт) входим на свой акаунт и жмем старт... ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ НА ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ОКНА В БРАУЗЕРЕ многие блокируют этот плагин!!! Именно в верхней части и появится сообщение о том что браузер заблокировал стартер - надо просто нажать кнопочку разблокировать или что то вроде этого. После снятия блокировки все должно заработать.

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

EwonsДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:39 | Сообщение # 6
Рядовой
ДА!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ^__^ СПС! ) Но можно вступить к вам в легион ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024