Хелп!
| |
TrueOrion | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вообщем, так..... То что у тебя было с начала, до форматирования системы - это глючил Nguard, скорее всего он неправильно "встал" при инсталяции с включеным антивирем! И делая его унинстал, обязательно нужен рестарт компа иначе ошибка сохраняется. Инсталить Nguard нужно отключив антивирус и каждый раз перед запуском игры, антивирь ставить "на паузу" или отключать совсем. То что у тебя теперь - очень похоже на конфликт "драйверов", но не только видео. После установки Вин7 - системные драйвера где брал(чипсет, лан, аудио, сата2 если есть и т.д.)? Через вин-апдейт или отдельные использовал - они между собой ругаются, так что надо использовать либо одно, либо другое.... После инсталяции Архлорда, в иконке нужно указать: "запускать с правами администратора" и "эмулировать WindowsXP SP3". П.С. По поводу "видео дров", на одном из моих компов стоит ГеФорс5200 с дровами от Вин7-апдейта, на другом Радеон3800HD - дрова сам собирал из нескольких версий, нормальных(всё сразу и работает) я не нашел
В гости к нам приходил некро-педо-зоофил. Дохлых, маленьких зверушек, он с собою приносил. ------------------------- Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".
Сообщение отредактировал TrueOrion - Вторник, 20.04.2010, 16:45 |
|
| |
ОнСамый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:31 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Всё брал с дисков которые пологались к мамке и т.д. драва на видюха сначало ставил стандартные, потом качал последнию верси и потом 185.хх Антивирусник каспер но он был выключен при установки игры так как закончилась лицензия и при вылите напоминании об этом сворочиваются все приложени (конечно же это надоедает) вот я и выключаю сразу антивирусник, насчёт Nguard - что это такое и с чем его едят? гейм гуард чтоли? Добавлено (20.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- Запуск с правами админа и под виндовс хп сп3 - вот результат http://s42.radikal.ru/i098/1004/e4/0edcf66cc58c.jpg
|
|
| |
Despot | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ОнСамый) То что у тебя было с начала, до форматирования системы - это глючил Nguard, скорее всего он неправильно "встал" при инсталяции с включеным антивирем! И делая его унинстал, обязательно нужен рестарт компа иначе ошибка сохраняется. Инсталить Nguard нужно отключив антивирус и каждый раз перед запуском игры, антивирь ставить "на паузу" или отключать совсем. охринеть как много манипуляций спорить не буду - скорее всего бывают и такие запущенные случаи (это как надо было над системой то надругаться ) у меня клиент тестился на KIS 8, NOD 32, NIS, avast - ни один не отключался при установки или запусках игры (немного выеживается KISa но мириться с этим можно). Quote (TrueOrion) То что у тебя теперь - очень похоже на конфликт "драйверов", но не только видео. вот с этим согласен на 100% - проблема не клиента а драйверов или еще каких програм или вообще железа.... Quote (ОнСамый) После инсталяции Архлорда, в иконке нужно указать: "запускать с правами администратора" и "эмулировать WindowsXP SP3". чтот меня терзают смутные сомнения у меня Виста и ни каких спец прав и режима совместимости не надо - думаю и для 7 это лишнее Quote (ОнСамый) насчёт Nguard - что это такое и с чем его едят? гейм гуард чтоли? ну да Norton GameGuard = GameGuard = NGuard а ты его хоть как обзови
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:03 | Сообщение # 34 |
Сержант
| А что насчёт того что персов нету для выбора? Добавлено (21.04.2010, 14:03) --------------------------------------------- Зашёл в игру, поиграл около минуты, качнулся до 3 уровня с 1лвл, уже было обрдовался что всё нормально и меня опять же выкидывает =( Добавлено (21.04.2010, 14:11) --------------------------------------------- Короче я поставил гейм гуард от линейки и теперь меня правктически не сразу выкидывает, а через минуту гдето Добавлено (21.04.2010, 19:27) --------------------------------------------- аааа хачу задротить!!!! Добавлено (21.04.2010, 21:03) --------------------------------------------- только что играл 5 минут, не меньше и меня опять же выкинуло, кстати только щас я начал замечать что сначало подвисает экран а потом выкидывает, но это подвисание секундное, как будето alt+F4 нажимает кто-то
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:30 | Сообщение # 35 |
Полковник
| мда парень не здаётся
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:52 | Сообщение # 36 |
Сержант
| и нездамся, хачу погамать и я погамаю Добавлено (22.04.2010, 16:52) --------------------------------------------- Всё чтоли? исякли ваши силёнки? =((
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:26 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote охринеть как много манипуляций smile спорить не буду - скорее всего бывают и такие запущенные случаи biggrin (это как надо было над системой то надругаться Это не запущенный случай, просто такой вариант позволяет уменьшить кол-во ошибок, а значит экономит время при определении проблемы. Я много лет "извращался" на играми, устанавливая и запуская игры на компа не совсем подходящих по конфигурации.. Quote только что играл 5 минут, не меньше и меня опять же выкинуло, кстати только щас я начал замечать что сначало подвисает экран а потом выкидывает, но это подвисание секундное, как будето alt+F4 нажимает кто-то Хм... очень похоже, что геймгард "падает" - вот только от чего так происходит?! Варианты такие: 1) Хреново установлен или версия не совпадает с вебзеном. Тем более, что ты ставил от линейки и это влияло на роботу. 2) Что то его "убивает" - антивирь, файрвалл, винпротект, прокси... 3) Геймгард реагирует на читы или что то другое определяет как чит....(это врядли) В комп-манаджере -> Эвент-вьювер, посмотри систем\програм-ивенты - там должны быть указаны ошибки системы\приложений, тогда можно точнее определить причину.
В гости к нам приходил некро-педо-зоофил. Дохлых, маленьких зверушек, он с собою приносил. ------------------------- Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:39 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| ну GameGuarda не так то просто и свалить я изголялся долго но так и не смог его уронить он ни через диспечер задач ни снимается ни процесс убить нельзя - ток антивирь его может заблочить и то до загрузки чего то там с инета (после загрузки он и антивирем не рубится)
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:05 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (TrueOrion) 2) Что то его "убивает" - антивирь, файрвалл, винпротект, прокси... Антивирь удалил полностью, файрвал отключил как только можно, а вот винпротект и прокси я невкурсе Quote (TrueOrion) В комп-манаджере -> Эвент-вьювер, посмотри систем\програм-ивенты А подробней можно где это?
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:30 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote А подробней можно где это? Чуть позднее буду возле Вин-7, опишу весь процесс подробнее
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:20 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (TrueOrion) Чуть позднее буду возле Вин-7 ты давай завязывай с этими непонятными словечками =)Добавлено (25.04.2010, 14:20) --------------------------------------------- Народ он на долго пропал?
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:27 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Прошу прощения, замотался совсем - работа, жена и т.д. не до тех.вопросов было. Quote ты давай завязывай с этими непонятными словечками =) "Вин-7" - я имел ввиду компьютер где windows7 установлена, а то на работе "хрюши" стоят и я не помню точного пути до event viewer. Так вот.... когда найдешь "event viewer" у себя на компе(или я доберусь до своего и напишу путь), в нем будет информация о всех ошибках системы и программ. Там надо поискать ошибки связаные с игрой или Ггвардом и посмотреть их описание, код ошибки - тогда может станет немного понятнее где "собака зарыта"
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:37 | Сообщение # 43 |
Сержант
| чёто я ненашёл этот ивент вивер Добавлено (01.05.2010, 16:37) --------------------------------------------- Кстати вот ещё такая хрень пишется когда игра закрывается http://s03.radikal.ru/i176/1005/9f/e3a4698b232b.jpg http://i023.radikal.ru/1005/47/1bf106481ea0.jpg
Сообщение отредактировал ОнСамый - Суббота, 01.05.2010, 16:39 |
|
| |
TrueOrion | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote чёто я ненашёл этот ивент вивер Вообще то скрины сделаны именно с этого вивера Только смотреть надо в "система" Ошибки показаны с значками желтого и красного цвета - вот в таких и надо смотреть
|
|
| |
|