Вторник, 26.11.2024, 22:48

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запускаем игру
Baki92Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Запускаем игру

Ну что ж, мы успешно установили игру, прошли регистрацию, значит, настало время начать играть. Щелкаем по иконке на рабочем столе и видим на экране загрузчик:

Для запуска игры нажимаем кнопку Start Game, для изменения основных настроек нажимаем Setup. Рассмотрим меню Setup:

Здесь мы видим спецификацию нашего компьютера (процессор, объем памяти, видеокарта), а также можем поменять разрешение экрана (от 1024х768х16bit до 1600х1200х32bit), выбрать качество текстур (Low, Medium, High), включить/выключить оконный режим и настроить общую производительность игры. Более тонкая настройка графических параметров доступна в меню настроек в самой игре. Ползунком мы можем отрегулировать в игре соотношение производительность/качество. Соответственно, чем выше качество – тем ниже производительность. Но это уже зависит от мощности Вашего компьютера и в первую очередь от видеокарты.

Итак, мы нажали кнопку Game Start. После непродолжительной загрузки нас попросят ввести свои логин и пароль:

Вводим свои данные, которые мы использовали при регистрации и нажимаем Confirm. Далее нам предлагают выбрать сервер, на котором мы будем играть:

На данный момент в игре доступны 4 сервера: Evengarda, Gaiahon, Brumhart и Cyripus. Cyripus открылся осенью 2008 года и позиционируется как ПвП сервер, то есть на нем ПвП доступно в любом месте игрового мира, а не только на боевых аренах, как это сделано на других серверах.
Значок перед названием сервера означает, что у Вас есть персонаж на данном сервере. Изначально у Вас, конечно, этих значков не будет. На каждом из серверов Вы можете иметь по 3 персонажа. Передавать деньги и вещи с сервера на сервер нельзя, между своими персонажами на одном сервере – можно через банк либо почту.
Справа от сервера Вы видите уровень загруженности сервера, может иметь статус Low, Med, High, Closed. Низкую загрузку, честно говоря, ни разу не видел, обычно средняя. По вечерам – высокая загрузка. Надпись Закрыт появляется в случае сбоя в работе сервера, что бывает не часто… Но бывает…
Вот мы выбрали себе сервер и нажали Connect. Далее мы переходим к окну Создания / Выбора персонажа:

Рассмотрим доступные в игре расы и классы персонажей. На данный момент в игре представлены 3 расы: Люди(Humans), Орки(Orcs) и Лунные Эльфы(Moon Elves). В корейской версии игры уже введена четвертая раса, DragonScion, так что в 2009 году ожидаем в европейской версии обновление. Пол персонажа жестко подвязан к классу, так что Вы не сможете создать Рыцаря-женщину либо Мага-мужчину. Мужские персонажи: Knight, Archer, Berserker, Sorcerer. Женские персонажи: Mage, Hunter, Ranger, Elementalist Swaschbukler и последния раса Dragon Scion в этом персонаже ешо 3 рессонажа до 20 лвл маленкая девочка а после 20 лвл можна выбрать1 из 3 других персонажей в каторый ана ножет привращатся это девушка мужык и дракон.

Прикрепления: 6297505.jpg (35.5 Kb) · 0163920.jpg (18.2 Kb) · 5103746.jpg (138.3 Kb) · 5906596.jpg (106.1 Kb) · 6793893.jpg (189.3 Kb) · 9309101.jpg (217.2 Kb)

У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ
сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!!
Ranger 91 lvl
Swash 86 lvl
Knight 73 lvl
Ele 47 lvl
Archer 41 lvl
Bers 37 lvl

nikozzz2010Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:30 | Сообщение # 2
Рядовой
А у меня вот проблема, незнаю где написать, так что отпишусь здесь. Кароче проблема такая, скачал игру, установил, запускаю, меня кидает на страницу архлорда, жму стартовать игру.... в конце концов выбрав сервер, я тыкаю создать перса и первое ... создоваемого перса невидно... ну думаю ладно, может баг, потом после создания запускаю игру ии... появляюсь мёртвый, но не меня, ни других невидно, воскреснуть немогу, кароче ничего немогу, вернее, всё нажимается, инвентарь, чантра шоп, но посередине горит табличька что мол воскреснуть там или ещё чего, но нажать на ней ничего нельзя, что делать? как играть? помогите...

DespotДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Прикольный глюк )) ни разу на подобное не натыкался ) попробуй клиент переустановить или создать другой акаунт.

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024