Berserker build SKILLS
|
|
AJIKOHABT^ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:06 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Tim no tam polovona skillov nenado
|
|
| |
BuzZeR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:57 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ponjatno , a kak ubirat skilli ? Nu ja videl wto mozna zdelat 1 besplatnii reset a ewjo mozna budet i kak ? Ja igraju na Deribelle nu esli est donat tam ja xz nesmotrel =)
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:02 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AJIKOHABT^) Tim no tam polovona skillov nenado cool да я и не сомневаюсь в этом я вообщето на вопрос отвечал ---> i neuzeli na max lvle nexvatit pointov viu4it vse skilli ?) Quote (BuzZeR) Ponjatno , a kak ubirat skilli ? Nu ja videl wto mozna zdelat 1 besplatnii reset a ewjo mozna budet i kak ? Ja igraju na Deribelle nu esli est donat tam ja xz nesmotrel =) в chantra shop (нажми клавишу Т в игре) есть штуковина return orb - сбрасывает выбранный скил (один) и там же еще один похожий орб скидывающий все скилы (не помню название).
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
BuzZeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:39 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ix mozna pokupat eti orbi ??? Добавлено (30.10.2010, 01:39) --------------------------------------------- mb ja temoi owibsja no vsetaki a wto iz sebja predstavljajut Rgue s dagerom ? i po4emu u Dagera takoi Attack malenkii?
|
|
| |
Despot | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| ну chantra shop это магазин - вывод напрашивается сам их можно покупать Quote (BuzZeR) mb ja temoi owibsja no vsetaki a wto iz sebja predstavljajut Rgue s dagerom ? i po4emu u Dagera takoi Attack malenkii? а вот тут я что то ни чего не понял что такое - Rgue??? у дагера нормальная атака (для второго оружия) если Сваш берет рапиру и дагер то дамаг получается совсем не маленьким
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
BuzZeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Rogue Nosit 2-a weapona ? tipo Dual ?) daze esli i tak to attack u samogo weapona nedotjagivaet do tavoze Blunta. vozmozno u nix Skill power bolwe ili debaffi ili pasivki epi4eskie =)
|
|
| |
VooDoo | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
Сержант
| buzzer не по теме говоришь вообще ты определись !!!! ета тема берс и кнайт!!! а ты пишешь про Швашей с двумя мечами тему соответсвующую найди и там спрашуй об етом! Des тебе все обьяснил
|
|
| |
BuzZeR | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:08 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| =P ladno ladno ne nervni4ai vse xorowo =) Gde exp na ~20 ~25 ~30 i t.d. i mozna pokonkretnei poskoku 2-e mapi i obe beztalkovie v igre 1 pokazivaet vsju kartu i ne4ego nelzja tam posmotret poblize a 2-ja kak radar ee nelzja dvigat i videw tolko to wto rjadom takwto posmotret Ves mir podrobno nekak nelzja esli ja pravelno ponel ^ ^ i Wto takoe CC?
|
|
| |
VooDoo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:32 | Сообщение # 39 |
Сержант
| yxaxaxaxa и опять не по теме омг тут про Берсов и кнайтов а не про мапу вась про мапу спроси в общих вопросах по игре и про цц тоже там спрашивают адекватные люди
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:02 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| пипец...... BuzzeR тебе сюда http://archlord.ucoz.com/publ/ для начала а потом сюда http://archlord.ucoz.com/forum/3 как все прочтешь так и спрашивай (только не о сс в теме о берсах )
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BuzZeR) Rogue Nosit 2-a weapona ? tipo Dual ?) daze esli i tak to attack u samogo weapona nedotjagivaet do tavoze Blunta. vozmozno u nix Skill power bolwe ili debaffi ili pasivki epi4eskie =) нету в игре персонажа Rogue поэтому тебя трудно понять... есть Swashbuckler коротко все зовут Swash - он носит 2 оружия (типа дуалов) рапиру и дагер (их дамаг гораздо выше дамага меча или бланта) P.S. если хочешь обсудить сваша то давай делать это в теме о нем.
|
|
| |