Куплю СС
|
|
nightsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Где вообще можно купить СС? раньше можно было здесь http://www.offgamers.com/archlord/al/al-chantra-credit/12000-chantra-credits-cp-70982.ogm, но у них как назло весь товар закончился помогите
Сообщение отредактировал nightsoul - Среда, 15.07.2009, 01:25 |
|
| |
Despot | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Если я не ошибаюсь на offgamers ключики закончились более года назад. Самый надежный и выгодный (в последнее время со скидками зачастили) способ купить сс это офицально у Codemasters через систему clik and bay.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
Сообщение отредактировал Despot - Среда, 15.07.2009, 09:48 |
|
| |
archlord | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:58 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да, проще купить на оффе, но там есть несколько проблем. 1. Codemasters не всегда и не всем дает разрешение на покупку кредитов (обработка запроса у них 1-6 дней, тормоза...) 2. Система Click&Buy очень неудобна в регистрации, может глюкануть, я зарегистрировался с 3 раза только, до этого вылетало 3. Нельзя выбрать другую систему оплаты, меня бы больше устроил PayPal либо прямой трансфер с карты
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вот странная фигня я при первой попытке купить сс ни с одной из перечисленных трудностей не сталкивался. Самая серьезная замарочка была с поиском банка, который делает карты для расчетов в инете. Все остальное заняло 10-20 минут - запросы на разрешение купить сс я ни кому не посылал просто нажал кнопочку - купить сс, зарегился в Клике (без проблем, мину за 5) и все. Да, кстати, для жителей России система ПайПал не подходит - там заморочек пипец и счет пополнит проблема и акаунт с огромными ограничениями, а вот на прямую с карты покупать сс было бы удобнее.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
nightsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем спасибо.
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Да не за что просто хотел не много уточнить - карта нужна специальная - Visa virtuon делается банком за 6-7 дней, стоит 100 или 200 рублей. Карта привязывается к депозитному счету (который вам откроет банк) и останется только ложить денежки на счет и пользовать карточкой долго и счастливо (1 год). Банки которые их делают (это те что я нашел в Москве и области) Банк Возрождение и Собинбанк (есть и другие наверно). Кстати карточкой удобно оплачивать и другие продукты, услуги - например оплачивать софт (тупо имея инет тащиться в магазин за диском который будет на 50% или 100% дороже)
|
|
| |
archlord | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| Сейчас ситуация немного изменилась, в статье по регистрации в платежной системе это есть. Короче после нажатия кнопки и подтверждения система выдает: Thank you for submitting your details. Your request has been forwarded to our Customer Services department for approval. You can except a reply within 6 days. Мне разрешили через сутки, жену сейчас регистрирую - жду уже вторые сутки ответа. Знаю людей которые ответа так и не дождались. Вот такие вот пироги.
|
|
| |
Kozza | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:21 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (archlord) 1. Codemasters не всегда и не всем дает разрешение на покупку кредитов (обработка запроса у них 1-6 дней, тормоза...) Я читала, что чаще всего разрешение не дается, если у тебя были в аккаунте левые детали, а ты их потом исправил.. Так что если на каком-то аккаунте тебе не разрешают покупать сс, попробуй создать другой. Quote (Despot) Если я не ошибаюсь на offgamers ключики закончились более года назад. Если даже где увидите ключики, лучше не покупайте.. насколько я помню, админы писали, что больше не работает эта фигня.. Quote (Despot) Да не за что просто хотел не много уточнить - карта нужна специальная - Visa virtuon делается банком за 6-7 дней, стоит 100 или 200 рублей. Карта привязывается к депозитному счету (который вам откроет банк) и останется только ложить денежки на счет и пользовать карточкой долго и счастливо (1 год). Банки которые их делают (это те что я нашел в Москве и области) Банк Возрождение и Собинбанк (есть и другие наверно). Кстати карточкой удобно оплачивать и другие продукты, услуги - например оплачивать софт (тупо имея инет тащиться в магазин за диском который будет на 50% или 100% дороже) Да, я помню делала эту карту) И даже покупала сс пару раз, но забила на это дело. Банк не удобно был расположен и мне просто было лень туда ездить. Да и могла себе позволить купить сс за игровые деньги) Мы с эльдаром барыжили всякой фигней постоянно. А вот сейчас с СС реальные проблемы начались, мало того, что цены стали нереальные, так и не продает никто.. Я дня 4 орала в туллане, чтобы купить 250 сс(( Но пока тоже не буду за реал покупать, подожду сначала эпизод 4. Может еще он мне совсем не понравится и брошу играть..
Ranger lvl 91 (evengarda)
|
|
| |
zima | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
Полковник
| у мну были левые детали в аке. значит с СС облом.
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 29.07.2009, 06:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zima) у мну были левые детали в аке. значит с СС облом. у меня тоже но проблем не возникло (у всех помойму был бред в данных акаунта)
|
|
| |
archlord | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:39 | Сообщение # 11 |
Admin
| Жене таки разрешили покупать, ждать пришлось почти 2 недели... Правда карты у нее своей нет, хочу попробовать на ее аккаунте купить сс своим аккаунтом на Click&Buy. Уверенности что сработает нету никакой
|
|
| |
i$terik@ | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ya navernoe eti cc nikogda ne uviju lol
Isteri4ka - lvl 68 isteri4ka3 - lvl 42
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:10 | Сообщение # 13 |