123
|
|
Panteixant | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здрасьте вам, есть ли на данный момент русские на Evengard-е, какая вообще ситуация с сервером? Еще хотелось бы вступить в клан, так что черканите как связаться.
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Русские есть на Evengarde )) связывайся со мной ник Buttefly.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Panteixant | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О как, думал сайт мёртв, напишу как 50 хотя бы возьму.
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| оки ) пиши и заходи в RaidCall <-- програмка типа вентрилы, скачиваешь - регишься - ищешь группу Archlord-rus или по ID 2740441.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Skamotive | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Despot в какое время ты онлайн в игре бываешь? ну или с кем можно еще связаться чтобы в русс гильду приняли, я думаю там нет критерия по лвлу?))
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Русской гильдии нет мы (те кто играет) в интернациональных гильдиях которые в одном алиансе. Пробуй игру, качайся и вливайся в наш алианс На многие вопросы по игре можно найти ответы на этом форуме или присоединяйся к нам в RaidCall, в голосе проще и быстрее все можно обсудить.
|
|
| |
Skamotive | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Despot) Русской гильдии нет wink мы (те кто играет) в интернациональных гильдиях которые в одном алиансе. Пробуй игру, качайся и вливайся в наш алианс wink На многие вопросы по игре можно найти ответы на этом форуме или присоединяйся к нам в RaidCall, в голосе проще и быстрее все можно обсудить.
Да игру то я опробовал еще когда кодемастерс ее держали=) тут главный вопрос в выборе сервера, вроде как на евангарде больше всего руссичей, все таки реал буду потом вливать-) Вечерком тогда в РК загляну;)
кстати сколько в месяц выходит в среднем денег рублишных, если покупать ленсы, аватар , и необходимые зелья?
|
|
| |
GrWolf | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Skamotive) кстати сколько в месяц выходит в среднем денег рублишных, если покупать ленсы, аватар , и необходимые зелья? аватар? зелья? Сколько тебе ленсов надо столько и бери) Ленс стоят 79 wc, ленс + стоят больше 100 немного, 1000 wc стоит 10$, 1500 соответственно 15 и так далее) делай выводы, сколько тебе ленсов надо))
|
|
| |