Вопросы и ответы
|
|
GrWolf | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну... начну вот с чего. Я решил уйти с евенгарды и перебраться на данный сервер) Там веселее, пвп больше, сливов, нервов... в общем, по мне :D. Есть вопросы: 1) Есть шанс выпадения вещей, если у меня нет значка первой атаки, скулла? 2) У фестатакеров\скулеров шанс дропа вещей больше? 3) Что падает с инвенторя, а что - с тела? С тела может упасть элементарная броня? 4) Начал качать сорка) Как они тут держутся на пвп\осадах? 5) Какой средний курс сс? 6) Имеет ли смысл нафармить себе 2 шуты, не продавая их? И что лучше одеть в нек? я говорю про уровни младше 60, или даже 50)) Пока времени много играть просто нету) 7) Что лучше и выгоднее всего фармить для золота? Если еще что-нибудь вспомню - спрошу=)
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (GrWolf) 1) Есть шанс выпадения вещей, если у меня нет значка первой атаки, скулла? да но не большой =) скорее всего потеряешь поты НР или МР, но шанс потерять броню все же есть. Quote (GrWolf) 2) У фестатакеров\скулеров шанс дропа вещей больше? да намного больше - почти гарантировано теряешь что нибуть из армора и есть шас потерять оружие. Quote (GrWolf) 3) Что падает с инвенторя, а что - с тела? С тела может упасть элементарная броня? с инвентаря падает все даже possessed items (не падает тока новая броня) т.е пардоны и пасспорта (5 штук который в начале даются) падают. С тела не падают - бижа и новый армор, все остальное падает по счету раз. Quote (GrWolf) 4) Начал качать сорка) Как они тут держутся на пвп\осадах? почитай тут топик о сорках Quote (GrWolf) 5) Какой средний курс сс? 200 мил за 1000 сс Quote (GrWolf) 6) Имеет ли смысл нафармить себе 2 шуты, не продавая их? конечно!!! голд тут совсем не ценется =) Quote (GrWolf) И что лучше одеть в нек? не понял вопрос Quote (GrWolf) 7) Что лучше и выгоднее всего фармить для золота? уникальную бижу =) все остальное нападает в процессе а из бижи blode - и само кольцо дорогое и камни лвл 3 падают попутно.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
GrWolf | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| про нек - Неклейс=) Necklace=)
|
|
| |
Kozza | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (GrWolf) Ну... начну вот с чего. Я решил уйти с евенгарды и перебраться на данный сервер) Там веселее, пвп больше, сливов, нервов... в общем, по мне :D. Есть вопросы: вот пвп как раз на сурипусе не больше, чем на эвенгарде. Этот сервер называется ПВП, потому что там больше экспы дают и есть шанс выпадения вещей. А так вобще был эвент и сказали статистику пвп для всех серверов: Brumhart: 92% Evengarda: 88% Gaiahon: 74% Cyripus: 8%
Ranger lvl 91 (evengarda)
|
|
| |
MakdonaldS | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хе-хе мы самые мирные =))
MakdonaldS - самый злой клерик\прист\хилл всех ММО. MakdonaldS - оркахантреска 31 lvl. Cyripus
Сообщение отредактировал MakdonaldS - Четверг, 09.07.2009, 22:24 |
|
| |
GrWolf | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Маш, я убеждаюсь на общем опыте, а не на статистиках каких-то=)
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kozza) Brumhart: 92% Evengarda: 88% Gaiahon: 74% Cyripus: 8% Так правильно - эти дибилы GM сделали эвент на Core Arena - у нас там дропппп!!!! Знаете откуда эти 8%? Это пвп в первый день - когда high lvl раздели там пол сервера - все потом там было пусто я караулил часами Зато в какое побоище мы превратили эвент, где давали уники (надо было против айс босса биться - чистый PvE эвент) все даже забыли за чем пришли такая рубка была. Кто то там один вспомнил и выиграл karkaen - а мы еще час долбились после этого
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
Сообщение отредактировал Despot - Четверг, 09.07.2009, 23:28 |
|
| |
Kozza | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да ну, на курипусе скучно. У нас вобще мясорубка на сервере, а на курипусе скукота, по крайней мере там мало народу и дараться особо не с кем.
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Народу на Cyripus очень много, особенно high lvl (я думаю не меньше чем на евенгарде), просто все в коме (как и мой элем). Проблема сервера не в количестве народа а в этом идиотском дропе в пвп. Если на 50+ на дроп в принципе наплевать, то на 85+ очень обидно просрать свое оружие. Еще на сервере не хватает 3-4 хороших лидеров (они тут были но все в разное время) - Plox, Mashiro, Volk, Critical, Cadwor и т.д. Вот если их всех щас собрать - на сервере начнется движуха. Подобная проблема была и на Евенгарде (примерно год назад) - так же не было сильных противоположных лагерей. Так же все говорили - evengarda carebears server. xD А теперь курипус - сервер заботливых медвежат
Сообщение отредактировал Despot - Пятница, 10.07.2009, 09:57 |
|
| |
GrWolf | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мне курипус больше нравится=))
|
|
| |
Despot | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ну это пока тебя не раздели в пвп. Я раз прикольную картину видел - на споте где фармят Каркаен ПКшил элем 63 лвл. Короче заработал он себе красный череп и стоит довольный, тут прибегает кнайт 70+ и валит его. Так вот на землю трупик этого элема упал голый и без оружия, я такую кучу дропа видел тока с парика боссов, с него выпало по ходу все. С тех пор я его не видел. И многие убегают с сервера именно из за дропа. Я, в целях сохранения играков на сервере, отдаю весь дроп обратно, ну кроме бутылок НР и МР (такие потери пережить можно)
Сообщение отредактировал Despot - Суббота, 11.07.2009, 15:20 |
|
| |
GrWolf | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:19 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Меня разденут - я те пожалуюсь xD Да и еще - я бью ТЕБЕ баром ринг и жду пока ты мне выбьешь элементальнуя бронь, одену ее на 20 лвле( я терпеливый, буду ждать, пока выбьешь)) кстати мне и айс сгодится(на таком-то лвле) онаж с лвлом улучшается?=). Вот. Короче буду фармить, ты тоже сильно не расслабляйся)
Сообщение отредактировал GrWolf - Суббота, 11.07.2009, 16:21 |
|
| |
Kozza | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну эвенгарду всегда называли и до сих пор называют carebears, Тим) Но это же не меняет положения вещей) У нас на сервере в плане политики сейчас вобще черти что творится. Было 3 лагеря сначала мы, немцы и французы. Немцы в стороне от дел вобще стояли, так что мы с французами воевали, но так как их больше у них всегда было больше замков. Потом немцы к нам присоединились и сервер на 2 части разделился, но мы французов делали все вреям, даже какое-то время 3 замка захватили. Но потом немцы с нашей помощью взяли архлорда и кинули нас. Так что теперь мы одни против всего сервера играем, но пока замок у нас все равно есть))
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| А ну да почетное звание Заботливых медвежат евенгарда за собой сохранила а курипус - мертвый сервер , такое впечатление что жизнь тока на брумхарте видел я их хардкорных геймеров.... их один Kimika (Nightmare/Alph) за можай загнал.
|
|
| |
zima | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Маш французы и немцы это понятно, а мы это кто?
|
|
| |