PKU4LIFE
|
|
SOLO | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Куча руских играков ))) если есть вопросы обрашайтесь
Guild - PKU4LIFE Gaiahon Sollo - 95 archer Мультов не пишу ))))))
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| оО легендарная гильдия однако я о ней не раз слышал (хоть на Gaiahon и не играл), что то вроде Styx на evengarde (я думаю о ней тоже все знают)
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
Сообщение отредактировал Despot - Понедельник, 07.09.2009, 20:31 |
|
| |
GrWolf | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Позно вы... вода остыла. 3 октября все серверы будут гореть гордой табличкой Close... 3 года я играл на этом сервере... у меня слов нет
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Как закроют так и откроют если они не будут старатся преманить играков игра умрет проста а так поверь куча нороду играет в ету игру. Да гилда етот самый сильный на нашем сервере и лидеры у нее все русские ))) все 90+ лвл и куча мультов на бафы )) Добавлено (08.09.2009, 11:02) --------------------------------------------- Друзья мои как вы обшаетесь в Арчлорде мы используем програму (Ventrilo) очень удобна
|
|
| |
GrWolf | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| SOLO, поправка, кого они будут стараться переманить? Они с корейцами не сошлись в мнениях и теперь закрывают ВСЕ СЕРВЕРА CM'a. Это Evengarda, Cyripus, Brumhart u Gaiahon. их НЕ ОТКРОЮТ... по крайней мере, в ближайшем будущем=\
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Дружише кто тебе сказал что их закрывают их переносят и в будушим ети серверы будут на webzenr Дружише кто тебе сказал что их закрывают их переносят и в будушим ети серверы будут на Вебзене если нет то нас перенисут на один или два серверо но перенисут полюбому так что не сейти панику
|
|
| |
archlord | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
Admin
| Перенести то всех перенесут, одно плохо, сроки они пока не разглашают... Типа мы все протестируем, попробуем а потом уже начнем перенос. Вот интересно, насколько Webzen мощная компания и каковы у нее возможные финансовые вложения. А то как бы не получилось также, как с RF Online, где русские сервера просто не справляются с нагрузкой а служба поддержки просто забила уже на все. Хочется верить в прекрасное будущее данной игры )))
|
|
| |
SOLO | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Истену глаголиш друг любезный но будем надеится на лучшое
|
|
| |
Despot | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (archlord) Вот интересно, насколько Webzen мощная компания и каковы у нее возможные финансовые вложения. Codemasters компания с возможностями в разы превосходящие webzen я вообще не понимаю как они не смогли договорится с корейцами судя по нынешней поддержки на webzen нас всех ждет оооочень печальное будущее PS. если мы все же попадем на один сервер я потопаю к вам елем 90+ нужен? ЗЫ. ммм я тоже оптимист и верю в светлое будущее очень хочу чтоб всех залили на один сервер (на сроки насрать)
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
Сообщение отредактировал Despot - Вторник, 08.09.2009, 18:04 |
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Друзья мои если будет возможность собрать нас всех вместе будет проста супер если мы подняли сечас клан до самова высокова уровня на нашем сервере (спросите у любова думаю каждий знает наш клан ) а ето зделали все лиш 8 русских безбашенных играков)) у нас в клане ну если не соврать чесно не считал но с виду 30 человек выше 90 лвл ))) конечно нужен все руские кадры нам нужны )
|
|
| |
Ridnis | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здарова Русские 4уваки^^ Довайте подтягивайтесй на наш сервак Gaiahon... Будим ПКАШИТЙ всех почорнаму... Курнутй травку уважаем^^ Guild - PKU4LIFE Ridnis LVL90 Sorcer
|
|
| |
SOLO | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ridnis не пугай народ раньше времини)))
|
|
| |
Certjaka | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:08 | Сообщение # 13 |
Miss Archlord
| SOLO, ты говорил что можешь выбрать камни с колец и амулетов давай колись рассказывай все в подробностях, ждем
|
|
| |
zima | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ого это уже интересно))
|
|
| |
SOLO | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| на счет юников магу обеснить тока в приват извените что не колюсь для всех и каждова скочайте програму Ventrilo я вам дам детали нашего сервера заидете и поговорим во втарых ето самая лучаша програма для переговоров и ведения военных действий )))
|
|
| |