Суббота, 19.07.2025, 18:35

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Предложения по работе сайта и форума
archlordДата: Среда, 11.02.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь Вы можете оставить свои предложения по информации на сайте, тема форума, что бы Вы хотели видеть на сайте и в форуме в первую очередь. Если какая-нибудь гильдия хочет иметь свою ветку форума - обращайтесь, помогу.

KozzaДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Наверно не туда пишу, ну ладно. В разделе "об игре" ошибки нашла:

Например максимальный уровень игрока увеличился до 100

тут 99 должно быть

2 новых подземелья Lightning и Poison World

тут про айс забыли)

Пишут что вроде бы в Корее уже используется Эпизод 4

в корее уже намного больше чем 4й, но точно не помню какой эпизод..

Вещи может потерять тот кто Вас убил, но это произойдет если он убил человек 5-6 подряд.

эээээ..

Ranger lvl 91 (evengarda)

archlordДата: Вторник, 30.06.2009, 00:48 | Сообщение # 3
Admin
Честно говоря этот раздел создавался в самом начале создания сайта, информация была взята тупо с других сайтов плюс небольшие комментарии...

В принципе надо бы сесть и переписать, только времени особо нету, впрочем как и добавлять материал... Может позже время будет... Не хотелось бы забрасывать сайт, так как информации на русском об этой игре не так и много. Я не уверен что вернусь играть, пересел на офф. WOW, меня там все устраивает... По мере возможности буду добавлять материал. Да и wow я думаю достанет через 2-3 месяца )))

Все корейские игры очень непродуманны на высоких уровнях, играть становится скучно... какие развлечения в Archlord? Осада замков, раз в месяц битва за звание Архлорда и GW... ни квестов, ни достижений, ивенты проводятся крайне редко, суппорт никакой (его практически нету)... Грустно все это...

Игра обладает потенциалом и увлекательна... Но... нежелание издателя пальцем о палец ударить удручает....

P.S. Информацию подкорректировал кроме последнего пункта. Я знаю что ПКшники теряют уники, но каком этапе это начинает происходить - точно не знаю... Если дашь более точную инфу - подправлю.

KozzaДата: Вторник, 30.06.2009, 20:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Нет, наоборот, если ПКшник убивает тебя, то ты можешь потерять вещи. Но зато если он с черепом и его убьют, то он у него вероятность потерять вещь больше.

Ну да, я в принципе согласна, хорошая игра, но минусов много - баги не исправляют, патчи редко, ивенты тож, поддержка плохая. Но все равно весело, ведь кроме гвг, осад и прочего у нас на сервере противостояние двух сторон и каждый день большие битвы)

Ranger lvl 91 (evengarda)

DespotДата: Вторник, 30.06.2009, 21:15 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Kozza)
Нет, наоборот, если ПКшник убивает тебя, то ты можешь потерять вещи. Но зато если он с черепом и его убьют, то он у него вероятность потерять вещь больше.

Это справедливо только для Cyripusa а так все верно =)
Quote (Kozza)
Но все равно весело, ведь кроме гвг, осад и прочего у нас на сервере противостояние двух сторон и каждый день большие битвы)

а я вот решил флаг гильдии сделать - теперь живу на арене smile такой это гемор одному черепа бить пипец wacko я уже одурел от пвп wink

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

archlordДата: Среда, 01.07.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Admin
Quote (Kozza)
Но все равно весело, ведь кроме гвг, осад и прочего у нас на сервере противостояние двух сторон и каждый день большие битвы)

Французов гонять по элементалке ? ))))

MakdonaldSДата: Пятница, 03.07.2009, 16:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Простите, но мне кажется не очень удобно читать и писать таким цветом на таком фоне =)

P.S. надо выводить этот сайт в лидеры, чтобы он стал истинным прибежищем rus игроков !

MakdonaldS - самый злой клерик\прист\хилл всех ММО.
MakdonaldS - оркахантреска 31 lvl.
Cyripus

archlordДата: Пятница, 03.07.2009, 17:55 | Сообщение # 8
Admin
Это стандартный цвет данного шаблона, а какой цвет Вы бы предложили для данного фона? Фон менять я считаю нецелесообразным, а проводить эксперименты с цветом... Даже не знаю что сказать... 1 день шрифт белый, 2 день шрифт желтый... раздражать посетителей будет )))

MakdonaldSДата: Суббота, 04.07.2009, 14:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Админ, я понимаю игра немного готическая и форум в томже неповторимом стиле, но буковки желательно посветлее сделать (хоть беленькими - былоб наверно очень неплохо) =)

MakdonaldS - самый злой клерик\прист\хилл всех ММО.
MakdonaldS - оркахантреска 31 lvl.
Cyripus

DespotДата: Суббота, 04.07.2009, 20:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Очень все хорошо smile ничего менять не надо!!!! светлый шрифт на черном фоне будет глаза резать ночью, а если все сделать светлее то совсем плохо будет. Мне такое оформление нравится - не напрягает, глаза не устают smile
PS шаблоны не идиоты делают (тут все продумано)

DespotДата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Исходя из того что появился новый Archlord (webzen) предлагаю сделать для них новую ветку на форуме biggrin
и разместить на оффоруме (webzen) рекламку tongue в русской ветке (кстати форум там отстой)

рекламку сделал tongue

Сообщение отредактировал Despot - Среда, 05.08.2009, 21:37

TrueOrionДата: Вторник, 01.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Всем привет!
Незнаю есть ли тут живые и активные игроки smile но хотелось бы кое-что добавить.
Для начала: так и не нашел ничего по серверу Tullan, а я между прочим, там играю и хочу набрать русско-говорящую гильдию smile
Моя гильдия: Shinegami - это типо, "Боги смерти" в переводе с японского.
Название гильдии "качует" вслед за мной по игровым проектам и серверам smile Начиная с Л2(3 сервера), РФ-онлайн, ВоВ(фришарик), вот теперь тут будет smile
Вообщем если есть живые на Tullan, то милости просим к нам на огонек smile
Я(in game): Trueorion - твинк, Masterorion - основа, Testorion - склад smile
Veska - мой зам. в гильдии и друг в реале

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

DespotДата: Вторник, 01.12.2009, 20:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Живых тут навалом smile просто в связи с многочисленными переездами все затаились и ждут пока все утрясется wink
сервер Tullan не лучший выбор для игры cry он физически находится где то на западном побережье Америки и лаги - были, есть и будут всегда wacko так что пока не потратил много сил и времени предлагаю перебраться на европейские сервера (это все остальные). Большинство участников форума обитает на Evengarde так что милости просим wink guild DarkLegendZ.

Сообщение отредактировал Despot - Вторник, 01.12.2009, 20:51

TrueOrionДата: Среда, 02.12.2009, 12:50 | Сообщение # 14
Лейтенант
Смех в том, что на Tullan я перешел из-за диких лагов Evanguarda smile
И сил там потрачено уже немало(42лвл, маленькая гильдия): в ходе ожесточенных боев за избушку лесника, выбил 2 уникальных кольца. с "потным лицом" стал миллионером.
Доказал гильде итальянцев, что их "коза-ностре" еще не доросла, до "братков" 90-х.
Доходчиво обьяснил, что значит: "е.. твою мать", "менты казлы" и "век воли не видать" - теперь они, всем кланом смотрят документальную хронику(без перевода) типа: "улицы разбитых фонарей", "каменская" - спорят до хрипоты, кто круче: комиссар "Катане" или Дукалис.
Вообщем если перенос персонажа с Tullana будет возможен, тогда подумаю о переходе на Evanguard. smile

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

DespotДата: Среда, 02.12.2009, 21:02 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
biggrin 42 лвл это не усилия smile у меня на тестовом сервере уже чар 30 лвл wink а 42 в легкую сделать за пару недель играя по 2-3 часа, а шас без лагов еще быстрее... короче дело хозяйское а разница в отсутствии задержек на европейских серверах (ет щас тестовые) заметна даже на 30 лвл. Раньше чар бегал, бил да и вообще жил с почти с секундной задержкой - я разницу в скорости каста почти не ощущал а щас видно причем сильно видно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025