Война гильдий
|
|
Certjaka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Miss Archlord
Статус: Offline
| С войной более менее всё понятно. побегаем попинаем друг друга. месяц побегаем. два. потом надоест... Если я предложу мир. это будет считаться проигрышем нашей гиьдии. или как? Игроков до 30 лвла могут убивать? Если увидел противника в городе. его можно атаковать?
|
|
| |
Kozza | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Если ты предложишь мир, то еще не факт, что противник его примет. Для принятия мира вроде должны согласиться обе стороны. Но если мир заключен, в этом эпизоде за это гильдии не даются очки и вобще ничего. Вот зато в следующем эпизоде что-то такое будет. В городе убивать нельзя при войне, только во время gvg. до 30 лвл вроде можно убивать, но я точно не помню.. Кстати советую опробовать GVG вместо войны. На мой взгляд это более интересно.
Ranger lvl 91 (evengarda)
|
|
| |
zima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3 |
Полковник
| согласен GvG интересней но активных игроков всего 2. так что тяжеловато будет,
|
|
| |
Certjaka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Miss Archlord
| Да. GVG затруднительно будет
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Это, один в поле - не воин, а двое это уже армия. лучше GvG, чем война. На войне все равны и 30+ и 30-, так что мелким фармерам может достаться, а вот с какого лвл можно драться на войне я не знаю (наверно с 15лвл), но то что на 20+ можно долбиться это точно.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |