Критовый Swash
|
|
Despot | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а кто говорил то? те же люди что пророчили +3 с пойсон сета на 95 или 96 лвл?
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
GrWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:28 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| да=)
|
|
| |
Flyer | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Despot) а какой смысл свашу спамить инвиз? (кстати бафы слетают). А такой, что если бы бафы не слетали, то при просадке HP – инвиз (100% отхил) и дальше в бой. Это дало бы большое преимущество свашу не только 1vs1, но и массовых замесах . Quote (Despot) Restoration у моего сваша 8 лвл откатывает 55% НР и давольно шустро откатывается Кстати, раз уж зашел разговор про хил , вопрос не совсем по теме, может ли Элем хилится под станом? Вроде можно разогнать под 100% , жаль только эвады нет.
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Flyer) А такой, что если бы бафы не слетали, то при просадке HP – инвиз (100% отхил) и дальше в бой. Это дало бы большое преимущество свашу не только 1vs1, но и массовых замесах мммм..... трудно сказать что бы это дало при замесах или 1vs1 как то все не понятно... нафига уходить в инвиз чтоб отхилиться? темболее что любое действие в инвизе снимает его хз что то я мысли не уловил... Quote (Flyer) вопрос не совсем по теме, может ли Элем хилится под станом? Вроде можно разогнать под 100% , жаль только эвады нет. Встречный вопрос на хрена в игре такой стан под которым можно что то кастануть? НЕТ НЕ МОЖЕТ!!! это был бы не стан а хрен знает что. более того нельзя хилиться под Restrain (skill Archera) и под Narcolepsy (skill sorca) ну не дают они кастовать что либо
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ЗЫ упс забыл сигнатуру поправить
|
|
| |
GrWolf | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:29 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Да ладно, глядишь, в этот раз не бред:) Зато в том,что я тебе тогда сообщил, тоже был смысл!!! Ты начал качаться и был рад этому!! Просто я что-то подобное своими глазами видел в локе для 50+. Там найта одного не могли положить... ну не знаю, весь данж был, потом еще с 3х гильдий набежали человек 10... короче человек 20-25 его долбило точно Он под всеми этими станами замедлялками смог пробежать 3 комнаты, попути, надо заметить, его цепляли еще мобы, но ненадолго, АОЕ скиллы всех людей быстро расправлялись с мобами... Так он добежал до телепорта... то есть сказать, дополз (Надо заметить, по пути он положил рейнжера и арчера), дошел до телепорта, долго там сопротивлялся, потом у меня завис коспьютер секунд на 5, а когда отвис - найта уже не было. Мистика, да и только, что с ним было, но возле телепорта его ждали еще долго Я не мог посмотреть во всех этих спецэффектах, сколько он бафался, но мне сказал андрей(дада, из лайкрусен), что 2 гаудиуса и скил годлайка становится багнутым Только меня тогда удивляло, что если 100%\100% блок\скилл блок, то с какого черта раз в несколько секунд, или десятков секунд, в лагах было сложно определить, у него начинали падать жизни:) Думаю, что, как ты и сказал, 2 ohkeros было на нем...
|
|
| |
Despot | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| в Chaotic Frontier в локации для 50+ нельзя использовать Ohkeros!!!! Я хз что было у того кнайта но точно не Ohkerosi возможно камень в арморе на каст и откат + каска 6% отката, мож рассовый баф 10% отката и щит 3% отката так тоже наверно можно спамить блоки при максимальном раскладе можно сделать 77% cooldown и без Ohkeros Только что посчитал что если скилл Goodlike Discipline lvl 5 то время действия 10 сек а откат 48 сек т.е 77% отката это 36,96 сек 48-36,96 = 11,4 сек ну почти успевает действует 10 сек откат 11,4 сек 1,4 сек без 100% блоков ну можно и прожить
|
|
| |
GrWolf | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:22 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Все понятно, спасибо за расчеты все эти, я бы не смог Ладно, буду в игре еще раз - спишимся, твинков покидаю, их много
|
|
| |
Alexgod | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| В идеале расчеты верны. Только не надо забывать, что дебафы лучника повышают время отката скиллов и к тому же маги имеют навык снимать за раз несколько бафов. Получается, что игра слегка напоминает "камень-ножницы-бумагу".
|
|
| |
Despot | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Alexgod) В идеале расчеты верны. Только не надо забывать, что дебафы лучника повышают время отката скиллов ни один из дебафов лучника или кого бы то нибыло в игре не влияют на cooldown, на скорость каста да но откат ни кто не замедляет. Quote (Alexgod) маги имеют навык снимать за раз несколько бафов не уверен что маг может снять бафы с кнайта когда он находится под Goodlike Discipline.
|
|
| |
Alexgod | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Спасибо. Тогда наверно лучше учить ети два бафа на 1, чтобы откат был побыстрее. Особенно если охероса нет.
|
|
| |
HeIIoH9THblu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:04 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| скил билд можно в студию
|
|
| |