Критовый Swash
|
|
Flyer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать на сколько хорош Сваш в крит билде и может ли вообще составить конкуренцию Кнайту?
|
|
| |
Despot | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| конкуренцию хорошему кнайту составить не может ни кто. Сваш (опять же ХОРОШИЙ) очень хорош в крите и как кастер - он универсал. Более конкретно написать не могу - постоянно меняющиеся условия игры задолбали, я не успеваю все попробовать хоть бы пол годика стабильности дали....
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| На полгодика стабильности даже не надейся иначе проект загнётся(засохнет). Так что придётся все изменения "на коленке" тестить - так же как это админы делают судя по результатам обновлений ! А по поводу вопроса, то с полной увереностью могу сказать: правильно одетый сваш + правильно прокачаные скилы + прямые руки (обязательно) + стабильная связь (меньше лагов, особенно с бутылками) = нормальная конкуренция кнайту, даже хорошему кнайту Только не спрашивай, что значит правильно "одетый", "прокачаный" - так как ответ напрямую зависит от "прямоты" рук играющего
В гости к нам приходил некро-педо-зоофил. Дохлых, маленьких зверушек, он с собою приносил. ------------------------- Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".
|
|
| |
GrWolf | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Не согласен. Тогда смысл в найтах? Фишка сваша в его гибкости, он может быть как критом, так и скилами бить с большой скоростью(с новыми-то камушками и бижей!) А если будет правильно одетый найт + правильно прокачанные скилы + прямые руки найта? И опять же - стабильная связь? Врядли составит по критам. Иначе это имба класс, такого допустить нельзя. Или что ты подразумеваешь под "Хорошим" найтом? Найт 60 уровня в фулл 1 реалм сете?
|
|
| |
zima | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| вы о правильном щите ещё забываете. 9 секундный стан ещё не кому не мешал.
|
|
| |
GrWolf | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я же и пишу - правильно одетый найт :)) При хорошей аспд это тупо как говорится "Пермостан"
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А мне как арчеру - плевать на кнайтов, да и они на меня внимания стараются не обращать, только время и банки зря тратить. Ни я их, ни они меня. Про магов вообще говорить не стоит. С свашами разговор короткий - либо я не сразу заметил или "промахнулся" прицелом, тогда мне хана, если заметил и "попал" курсором - то обычно им хана. Арчер: 67 лвл в "Робиндоле" с "баромами" и "каркареном" - обвески не модифицированые.
В гости к нам приходил некро-педо-зоофил. Дохлых, маленьких зверушек, он с собою приносил. ------------------------- Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".
|
|
| |
GrWolf | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Причем тут ВООБЩЕ арчер? Ты писал про то, что сваш может по критам составить конкуренцию найтам. Теперь ты пишешь что ты арчером валишь сваша... ???
|
|
| |
|
GrWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Да врядли тут вообще имбы есть:) Сомневаюсь. А мне пофиг на стабильность, мне бы интернет дома уже провели, играть-то хочется!!! Кстати, тим 2 ohkeros будет лучше чем 2 блоде с критом, чтоли??
|
|
| |
zima | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да кстати кнаит это имба - это как понимать разьясните
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ну имба это персонаж который рулит при любых обстоятельствах короче самый крутой. Quote (GrWolf) Кстати, тим 2 ohkeros будет лучше чем 2 блоде с критом, чтоли?? уффф ну давай рассуждать логически: у кнайта есть 2 комбо бафа, первый на 100% блока а второй на 100% скилл блока - но есть не большая засада cooldown скилов на много больше чем действие. С двумя Glorious Ohkeros (это кольца с критом, станом, дамагом и гребаным cooldown 10%) + другой шмот с откатом (шапки, щиты, камни) у кнайта делается быстрый откат этих бафов и получается монстр с постоянными 100% блока и скилл блока а так же с ломовым критом и перма станом. Таких кнайтов можно свалить только с помощью елема - у него есть скилл Мутация которым враг превращается в зверушку и не может бафать себя, два таких превращения и кнайт без защиты от стана и без блоков. Теперь надо человек 5 чтоб свалить его за секунду пока он не взял свои бафы. вот теперь скажи мне сам лучше 2 блоде с критом (кстати shuta с критом лучше чем блоде ) или 2 ohkeros с тем же критом?
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Flyer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да действительно Godlike спамер – имба ! А имб нужно резать по самые яица , шутка! Недавно сам наблюдал такого кнайта на арене . Тогда у меня вопрос, сможет ли сваш также часто спамить Hide in Site и скидываются ли его бафы при использовании этого скила? Предположу, что если сваш также спамит Hide in Site и бафы остаются на нем, то это бесконечный бой с кнайтом .
|
|
| |
|
GrWolf | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Мне говорили, что с 2 Gaudius Годлайк становится багнутым, или не знаю, как это назвать, короче держится намноооого дольше, чем кулдаун...
|
|
| |