Суббота, 30.11.2024, 08:28

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Критовый Swash
FlyerДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хотелось бы узнать на сколько хорош Сваш в крит билде и может ли вообще составить конкуренцию Кнайту?

DespotДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
конкуренцию хорошему кнайту составить не может ни кто.
Сваш (опять же ХОРОШИЙ) очень хорош в крите и как кастер - он универсал. Более конкретно написать не могу - постоянно меняющиеся условия игры задолбали, я не успеваю все попробовать wacko хоть бы пол годика стабильности дали....

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

TrueOrionДата: Четверг, 05.08.2010, 14:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
На полгодика стабильности даже не надейся иначе проект загнётся(засохнет).
Так что придётся все изменения "на коленке" тестить - так же как это админы делают smile судя по результатам обновлений !

А по поводу вопроса, то с полной увереностью могу сказать: правильно одетый сваш + правильно прокачаные скилы + прямые руки (обязательно) + стабильная связь (меньше лагов, особенно с бутылками) = нормальная конкуренция кнайту, даже хорошему кнайту cool

Только не спрашивай, что значит правильно "одетый", "прокачаный" - так как ответ напрямую зависит от "прямоты" рук играющего

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

GrWolfДата: Четверг, 05.08.2010, 22:09 | Сообщение # 4
Подполковник
Не согласен. Тогда смысл в найтах? Фишка сваша в его гибкости, он может быть как критом, так и скилами бить с большой скоростью(с новыми-то камушками и бижей!) А если будет правильно одетый найт + правильно прокачанные скилы + прямые руки найта? smile И опять же - стабильная связь? Врядли составит по критам. Иначе это имба класс, такого допустить нельзя. Или что ты подразумеваешь под "Хорошим" найтом? Найт 60 уровня в фулл 1 реалм сете?

zimaДата: Пятница, 06.08.2010, 07:17 | Сообщение # 5
Полковник
вы о правильном щите ещё забываете. 9 секундный стан ещё не кому не мешал.

GrWolfДата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6
Подполковник
Я же и пишу - правильно одетый найт :)) При хорошей аспд это тупо как говорится "Пермостан" smile

TrueOrionДата: Пятница, 06.08.2010, 15:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
А мне как арчеру - плевать на кнайтов, да и они на меня внимания стараются не обращать, только время и банки зря тратить. Ни я их, ни они меня.
Про магов вообще говорить не стоит. С свашами разговор короткий - либо я не сразу заметил или "промахнулся" прицелом, тогда мне хана, если заметил и "попал" курсором - то обычно им хана.
Арчер: 67 лвл в "Робиндоле" с "баромами" и "каркареном" - обвески не модифицированые.

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

GrWolfДата: Суббота, 07.08.2010, 22:33 | Сообщение # 8
Подполковник
Причем тут ВООБЩЕ арчер? Ты писал про то, что сваш может по критам составить конкуренцию найтам. Теперь ты пишешь что ты арчером валишь сваша... ???

DespotДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:34 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
biggrin ого вот это страсти biggrin :D biggrin
под хорошим кнайтом я имел ввиду кнайта лвл мммм этак 85+ с 2 glorious ohkeros и Luke или Karkом ну естественно в реалме и с шапочкой на cooldown. Такого монстра свалит только толпа причем нужны разные персы smile а вот он будет складывать почти всех (ну за исключением себе подобных и сваша с хантером).
теперь о сваше smile крит у него может быть выше чем у кнайта но только под бафом ранжера или зерка, со своими бафами сваш бьет слабее кнайта но только критом!!! 4000 дамага со скилов это тоже не детскии лепет wink и все скилы это дебафы.

да кстати кнаит это имба smile только качать его офигеешь до имбового состояния biggrin

ЗЫ: очень хочу немного стабильности tongue вон на СМ обновление игры происходило раз в год (тоже плохо - затягивали они) а тут раз в месяц какая ни буть ..опа или новый армор или камни или бижа.... wacko трудно приспосабливаться к постоянным изменениям мне кажется раз в 3 месяца былоб нормально или раз в пол года....

GrWolfДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:31 | Сообщение # 10
Подполковник
Да врядли тут вообще имбы есть:) Сомневаюсь. А мне пофиг на стабильность, мне бы интернет дома уже провели, играть-то хочется!!! Кстати, тим 2 ohkeros будет лучше чем 2 блоде с критом, чтоли??

zimaДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:10 | Сообщение # 11
Полковник
да кстати кнаит это имба - это как понимать разьясните

DespotДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:43 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ну имба это персонаж который рулит при любых обстоятельствах smile короче самый крутой.

Quote (GrWolf)
Кстати, тим 2 ohkeros будет лучше чем 2 блоде с критом, чтоли??

уффф ну давай рассуждать логически:
у кнайта есть 2 комбо бафа, первый на 100% блока а второй на 100% скилл блока - но есть не большая засада cooldown скилов на много больше чем действие. С двумя Glorious Ohkeros (это кольца с критом, станом, дамагом и гребаным cooldown 10%) + другой шмот с откатом (шапки, щиты, камни) у кнайта делается быстрый откат этих бафов и получается монстр с постоянными 100% блока и скилл блока а так же с ломовым критом и перма станом.
Таких кнайтов можно свалить только с помощью елема - у него есть скилл Мутация которым враг превращается в зверушку и не может бафать себя, два таких превращения и кнайт без защиты от стана и без блоков. Теперь надо человек 5 чтоб свалить его за секунду пока он не взял свои бафы.

вот теперь скажи мне сам лучше 2 блоде с критом (кстати shuta с критом лучше чем блоде biggrin ) или 2 ohkeros с тем же критом?

FlyerДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Да действительно Godlike спамер – имба king ! А имб нужно резать по самые яица biggrin , шутка!
Недавно сам наблюдал такого кнайта на арене shock .
Тогда у меня вопрос, сможет ли сваш также часто спамить Hide in Site и скидываются ли его бафы при использовании этого скила?
Предположу, что если сваш также спамит Hide in Site и бафы остаются на нем, то это бесконечный бой с кнайтом tongue .

DespotДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
wacko а какой смысл свашу спамить инвиз? (кстати бафы слетают). Я и так смогу танковать кнайта smile по свашу хрен попадешь - 80% dodge а на арене проще стоять и хилить себя любимого ну и кнайта (его то все равно не грохнуть) biggrin Restoration у моего сваша 8 лвл откатывает 55% НР и давольно шустро откатывается wink я даже умудрялся иногда танковать sorca на арене под Haltom так что кнайт не проблема.
Hide in Site хороший скил, очень помогает когда надо быстренько свинтить с поля боя wink например когда навесят кучу дебафоф арчеры и к ним на помощь бежит пара магов, вот самый момент для инвиза и прыжка в город smile Еще полезен для очистки комнат от боссов или елементальных мобов (на каче) собрал на себя не угодных мобов, отбежал в сторонку и в инвиз - все спот свободен можно качаться.

GrWolfДата: Вторник, 10.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15
Подполковник
Мне говорили, что с 2 Gaudius Годлайк становится багнутым, или не знаю, как это назвать, короче держится намноооого дольше, чем кулдаун...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024