Суббота, 30.11.2024, 07:34

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
BUDDY SYSTEM
DespotДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
BUDDY SYSTEM (СИСТЕМА ПРИЯТЕЛЯ)

Список Приятеля(Buddy List)

Чтобы увеличить взаимодействие между игроками мы ввели Buddy System (Систему Приятеля).
Что же нужно чтобы установить Приятельские отношения:
1. Добавь своего друга (A) к cвоему Списку Друзей (friend list)
2. Найди Эвентового NPC (черт красный с луком, стоит в столицах и первых деревнях)и выбрать в его меню: Buddy UI Menu > Buddy List
3. Список Приятелей (Buddy List) появится в правом нижнем углу.
4. В Списке Приятелей ты увидишь все друзей которые находятся в Списке Друзей (Friend List).
Только друг, кто выполняет следующие требования, может быть Приятелем (Buddy).
- Характер с уровнем 1 ~ 3
- Характер в том же самом сервере
- Характер без любого другого отношения Приятеля (Buddy) с кем - то еще

Кроме того, и для тебя есть несколько условий, чтобы пригласить Приятеля.
- твой персонаж должен быть уровнем 50 или выше.
- ты не можешь создать больше чем 1 отношение Приятеля.

5. Щелкни своим другом (A) и нажми на кнопку “Invite”.
6. В то время как ты ждешь ответ на свое приглашение, твой друг (A) будет видеть сообщение как при приглашении в пати или в список друзей.
7. Как только (A) нажимает на кнопку “Confirm”, вы оба будете зарегистрированы, что ты и (A) стали Приятелями.
8. В случае, если ты хочешь удалить (A) характер из своего Списка Приятеля, нажать на кнопку “Break”, в то время как (A) характер вделен.
Пожалуйста запомните, что характер (A) не может быть удален из “Списка Друга”, если он не удален из Списка Приятеля.
9. 4 Приятеля могут быть зарегистрированы к твоему Списку Приятеля самое большее, и у каждого из них не может быть никакого другого отношения Приятеля с другим характером, в то время как они находятся в твоем списке. Кроме того, ты не можешь быть добавлен к чьему-либо Списку Приятеля, в то время как у тебя есть свое собственное.

Приятель Бросает вызов

Когда характер (A ) становится твоим Приятелем, он может бросить вызов для различных специальных миссий. Ты должен помочь своему Приятелю в их выполнении и тогда вы оба получите награды.
1. Найдите Эвентового NPC и в его меню: Buddy UI Menu > Buddy Challenges
2. Выбери миссию (выполняются последовательно от первой к последней).

СПИСОК КВЕСТОВ И НАГРАД

1. Baby Rogue - Заработать более 2 villain points (надо стать ПК) - 10 Med.Healing Potion
2. Attain Crafting skill - Получить 2 лвл во всех трех навыках Крафта Collecting, Cooking и Alchemy. - 1 Serazaran Lv 3, 20 Med.Healing Potion
3. Join a guild - Стать членом гильдии или ее лидером. - 1 Serazaran Lv 3, 30 Med.Healing Potion
4. Achieve Level 35 - Получить лвл 35 или выше - 1 Serazaran Lv 3,60 Med.Healing Potion
5. Purchase Mount - Положить в инвентарь более 1 ездавого животного на 35 лвл (2 коня или 2 кошки или 2 носорога) - 1 Serazaran Lv 3, 60 Med.HealingPot
6. Normal Rogue - Получить более 40 villain point ( Rogue Level 1) - 30 XL Healing Potion, 30 XL Mana Potion, 5 Letter of Great Pardon
7. Back to Normal - Удалить все villain points (отмыть ПК) - 5 Fortunegate Pass
8. Gain Catapult Bomb - Положить одну бомбу для катапульт в инвентарь. - 1 Serazaran Lv 3, 30 XL Healing Potion
9. Achieve Level 65 - Получить лвл 65 или выше - 10 Fortunegate Pass
10. Collecting Passports - Иметь при себе все паспорта в Chaotic Frontier и Elemental World (всего 8) - 1 Cloak Chest, 1 Talisman of Heavenly Luck
11. Attain Crafting skill - Получить level 8 во всех скилах для крафта Collecting, Cooking и Alchemy. - 1 Serazaran Lv 3, 1 Union Necklace
12. Achieve Level 70 - Получить лвл 70 или выше - 1 Wing Chest, 5000 Lens Stone
13. Notorious Rogue - Получить более 100 villain point (провокация какая то) - 1 Proof of Destroyer, 1 Proof of Monarch, 20 Letter of Great Pardon
14. Best Behavior - Удалить все v.p. (отмыть ПК) - 5 Premium Box - Common Sp1, 3 Serazaran Lv 4, 1 Marvel Scroll of Release

3. Как Приятель (A) получает его награду, так и ты также получаешь ту же самую награду. Однако ты должен быть онлайн в момент когда Приятель (A) сдает квест, чтобы "Закончить" миссию. Если ты будешь off, то твой Приятель (A) не сможет закончить миссию.

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

TrueOrionДата: Вторник, 22.06.2010, 10:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Эта "будди" - говно !!
Это я вам заявляю со всей ответственностью !!!
Не тратьте время...

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
Дохлых, маленьких зверушек,
он с собою приносил.
-------------------------
Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".

DespotДата: Вторник, 22.06.2010, 21:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Почему? В чем засада то?

TrueOrionДата: Среда, 23.06.2010, 14:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
да все квесты там - засада.
пока до ценного приза доберешься - "повесишься"!
реальный нуб(только начал играть) - "хрена с два" до 70лвл доберется, даже с очень приличной денежной помощью.
А если "сам с собой" создать бадди - то заколебет, снова качать производство, поднимать лвл и особенно задания с ПвП(Villpoints)
Вообщем сил надо потратить уйму, а ценные призы только в самом конце будут.
Для себя я прикинул: что невыгодно "заморачиваться". С начала "бадди"(до смены призов) - вот тогда было выгодно, но я не успел.
Тут конечно каждый будет решать для себя и исходя из своих игровых желаний/планов.

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
он с собою приносил.

DespotДата: Среда, 23.06.2010, 16:31 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ааа smile ну с этим я согласен biggrin было выгодно пока там gold/premium tikets были а теперь как то без мазы так марочится

DespotДата: Четверг, 08.07.2010, 02:03 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
и все таки я решил заморочится biggrin в целом система пашет нормально - призы получают одинаковые оба участника Buddy только конечно с ПК у них перебор получился wacko трудновато до 0 v.p. отмывать перса sad я на нормальном ПК скис - 40 vp влом отмывать smile а если до конца идти то совсем все плохо :'( 100vp это 500 писем!!!! ну минус 20 крутых писем - остается выбить 300 писем (я сдулся на 40) biggrin падают очень плохо.

TrueOrionДата: Суббота, 10.07.2010, 12:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я "сдулся" еще на отмывании первых 40вп - правда довел этот квест до конца, но как прикинул "слив" 100вп - так сразу всё "упало" ниже некуда.

В гости к нам приходил
некро-педо-зоофил.
он с собою приносил.

Baki92Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
я делал это все дашол до 21 из 28 делать было нечево вот и начел делать для меня самая тежолая задание было сабрать 100 Боне оф повер зато пока я ево делал выбел карк

но вебщем это толька бонус если у вас есть 50+ перс и вы решыли кач другова то это вам толька наруку ну решать вам !

вот ешо сылка если каму надо http://archlord.webzen.com/GameGuide/?nfc=2&nsc=2&ndc=4&nbs=156

У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ
сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!!
Ranger 91 lvl
Swash 86 lvl
Knight 73 lvl
Ele 47 lvl
Archer 41 lvl
Bers 37 lvl

DespotДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:51 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Согласен biggrin от бади ток плюсы - хотя и гемор wink но в целом все навыки приобретаемые по ходу выполнения квестов пригодятся.

AndrewOkonerДата: Вторник, 06.12.2011, 12:11 | Сообщение # 10
Рядовой
бадди ето класная штука

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024