Понедельник, 02.12.2024, 11:17

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что делать, как жить.
xxlwowДата: Среда, 25.08.2010, 01:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот такой нетипичный вопрос, кого мне, *** , ещё создать.
Попробовал и раскачал где-то до 40-50 почти всех.
Итак, приступим

Кнайт- Без страха и упрёка ессно, критовик, почти фулл реалм (штанов нету) почему бросил (но не удалил) кач почти встал, крит в пвп с норм игроками удручает (2х крит кольца, реалм перчи, пуха на кучу физа с крит статом= около 500 крита, и, т.к меня замедляют дпс может напугать только если меня самого.

Арчер-... почти ничего плохого сказать не могу (дохляк :р) но вот не впёр и точка, докачал до 50 и стёр нафиг.

Маг... доводил до 45, бесился, удалял (раза 4)

Берс- силён, быстро качается, но не сложилось.

Хантер- потратив все 500 подарочных линз на 2(!) затяжных пвп нажал delete

Сорк- честно, вроде лучший для меня кандидат, но пугает обилие отличных (и не очень) сорков в игре сквозь эти толпы так просто не пробиться к чему-либо sad

Свошка- напугала своими масками, неуказанными изначально на них + к скиллам,

Рейнджер- Мистика, поднял ей 2+ к хп на 40 лвл, всё равно складывается с полпинка... пока висит в персонажах,ловля мои недоумённые взгляды.

Еле- количество холиваров над этим классом уже пугает заранее), мой первый 50+ чар но... увы.

^ Настрочиил, поутру прочитаю сам не пойму что за бред)

Пока жду сционов, но рад буду выслушать соображения, и просто подискутировать на тему классов.

Сообщение отредактировал xxlwow - Среда, 25.08.2010, 01:53

AJIKOHABT^Дата: Среда, 25.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2
Сержант
JA BI NA TVOVJOM MESTE POPROBIVAL BI HUNTERA!hotj u menja bers, no govorjat hunter zaebok smile

GrWolfДата: Среда, 25.08.2010, 11:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Ну не знаю даже, что сказать smile Был бы тима, он бы щас как забацал тебе, он знает все об арчлорде, я не приувеличиваю smile
Для чего тебе нужен перс? Для пвп ведь? Арчер, найт, рейнжер... ну так говорят, только не спрашивай, почему) Насчет сваша - тима говорит что ими очень сложно играть.

xxlwowДата: Среда, 25.08.2010, 16:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тут я наверно должен подчеркнуть что играю с той недели когда отменили абонентку за AL, а это было в 06\07 точно не скажу, насчёт знаний всё неплохо, но вот не увлекают вышеозначенные персонажи..
Кстати на днях в вашей ги появился мой сильнейший из неудалённых перс =D

Кнайт Palllka рука не поднялась удалить, до фулл реалма только штанов не хватает)
А пока я убиваю голд, перенесённый ещё с CM на новые экипы, бесконечное кол-во новых экипов новым персам >.<

GrWolfДата: Среда, 25.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5
Подполковник
Давай спишимся) ник Grwolf ... ну или Esenko smile Найду тебя там. Я тоже играю столько же сколько и ты)

xxlwowДата: Четверг, 26.08.2010, 20:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вот итог моих душевных терзаний, поглядим..
Прикрепления: 4259512.jpg (335.5 Kb)

Сообщение отредактировал xxlwow - Четверг, 26.08.2010, 20:26

GrWolfДата: Пятница, 27.08.2010, 12:02 | Сообщение # 7
Подполковник
xDDD Думаешь берс лучше найта? smile

xxlwowДата: Суббота, 28.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Лейтенант
Думаю что кнайт задолбал smile

Добавлено (28.08.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Омг, новый берс сидит без дела, зато "задолбавший" кнайт обзавёлся 51м лвлом xD

AJIKOHABT^Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:42 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (GrWolf)
xDDD Думаешь берс лучше найта? smile

kazdij sam vibiraet kto lud6e, neznaju, ja bersom play i mne poh, ja s4itaju 4to bers , 4to knight odinakovie po4ti, smotrja kak proka4atj i smotrja skoljko Chantra items kupi6 xDDDDD

GrWolfДата: Суббота, 28.08.2010, 13:29 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (AJIKOHABT^)
4to knight odinakovie po4ti, smotrja kak proka4atj

Ну не знаю... Ты прав что каждый выбирает для себя) Для PvE Я бы взял берса. В пвп он тоже очень неплох, но только опять же я встречал берсов, которые ложили меня - у них МИНИМУМ был сет3\5 Вещей рилм, про аксесы промолчу, их не видно, но я уверен, что что-то да было) Ну и конечно куча wc biggrin Даа... я со своей 1 рилм шмоткой ему ничего сделать не мог) Даже на 10 лвлов младше меня. А вот когда друг пришел играть берсом, он был на 2 лвла старше, без такого количества wc и без реалмов - упал с 3 критов (Мне подфортило, вылетели подряд, банка не успела откатиться) smile Так что тут все зависит от случая... мне даже кажется, что больше, чем от рук! Но руки тоже нужно smile

DespotДата: Пятница, 24.09.2010, 18:43 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
ИМХО играй кнайтом biggrin имба в пвп, ток качать одуреешь (хотяяяя я своего до лвл 70 вкачал довольно быстро, а вот дальше руки опустились)
вариант второй - подожди расу дракончиков smile мож там будет чар который тебя зацепит wink

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

Baki92Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
я читал что в новай расе будет чтото типа арчера тоже на скорасть biggrin biggrin biggrin

У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ
сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!!
Ranger 91 lvl
Swash 86 lvl
Knight 73 lvl
Ele 47 lvl
Archer 41 lvl
Bers 37 lvl

DespotДата: Пятница, 24.09.2010, 18:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
blink в анонсе вроде танк, сумонер и кастер. хотя вот с сумонером пока ни чего не понятно мож он и будет ловкач wacko два мага для расы как то не то.... smile

Baki92Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 14
Генерал-майор
да согласен но я у немцов читал что он типо арчера будет типо тоже убедать но что он танк там не написано !

ани ешо шутили что типо теперь арчер не адин кто будет убигарь а то надним постаято хахочат tongue biggrin

У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ
сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!!
Ranger 91 lvl
Swash 86 lvl
Knight 73 lvl
Ele 47 lvl
Archer 41 lvl
Bers 37 lvl

DespotДата: Пятница, 24.09.2010, 19:49 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
biggrin перечитал официальный анонс дракончиков smile написано примерно так - все drogonscion очень быстро передвигаются, настолько быстро что им не нужны ездовые животные! дальше что то там о крыльях которые потерял Орбитер (это как я понял маг) но это не сделало его медленнее остальных рас. Короче похоже что Slayer и Summoner будут с крыльями (они что летать будут?) и все будут носиться как угорелые biggrin

Slayer - это типа танк - настолько озверевший что вместо оружия использует когти (помойму как то так)
Orbiter - маг, я вот только не совсем понял какой что то он там контролирует чужие жизни wacko несет жизнь своим (хилит или делает не уязвимыми) и смерть врагам.... где то тут засада wink
Summoner - вот с этим совсем ни чего не понятно biggrin кроме того что он вызывает (или сам превращается) в дракона (написано что дракон будет хоть и маленький но в чешуе biggrin )

кстати smile ходят слухи (сорока на хвосте принесла) что с приходом в игру драконов изменят скилы у существующих персонажей (ну либо изменят то что есть, либо добавят новые), короче так или иначе появятся новые скилы. Вот biggrin на этой волне можно будет пересмотреть своё отношение к персам которые уже есть в игре либо всерьёз присмотреться к новым. wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024