Что делать, как жить.
| |
xxlwow | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот такой нетипичный вопрос, кого мне, *** , ещё создать. Попробовал и раскачал где-то до 40-50 почти всех. Итак, приступим Кнайт- Без страха и упрёка ессно, критовик, почти фулл реалм (штанов нету) почему бросил (но не удалил) кач почти встал, крит в пвп с норм игроками удручает (2х крит кольца, реалм перчи, пуха на кучу физа с крит статом= около 500 крита, и, т.к меня замедляют дпс может напугать только если меня самого. Арчер-... почти ничего плохого сказать не могу (дохляк :р) но вот не впёр и точка, докачал до 50 и стёр нафиг. Маг... доводил до 45, бесился, удалял (раза 4) Берс- силён, быстро качается, но не сложилось. Хантер- потратив все 500 подарочных линз на 2(!) затяжных пвп нажал delete Сорк- честно, вроде лучший для меня кандидат, но пугает обилие отличных (и не очень) сорков в игре сквозь эти толпы так просто не пробиться к чему-либо Свошка- напугала своими масками, неуказанными изначально на них + к скиллам, Рейнджер- Мистика, поднял ей 2+ к хп на 40 лвл, всё равно складывается с полпинка... пока висит в персонажах,ловля мои недоумённые взгляды. Еле- количество холиваров над этим классом уже пугает заранее), мой первый 50+ чар но... увы. ^ Настрочиил, поутру прочитаю сам не пойму что за бред) Пока жду сционов, но рад буду выслушать соображения, и просто подискутировать на тему классов.
Сообщение отредактировал xxlwow - Среда, 25.08.2010, 01:53 |
|
| |
AJIKOHABT^ | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| JA BI NA TVOVJOM MESTE POPROBIVAL BI HUNTERA!hotj u menja bers, no govorjat hunter zaebok
|
|
| |
GrWolf | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ну не знаю даже, что сказать Был бы тима, он бы щас как забацал тебе, он знает все об арчлорде, я не приувеличиваю Для чего тебе нужен перс? Для пвп ведь? Арчер, найт, рейнжер... ну так говорят, только не спрашивай, почему) Насчет сваша - тима говорит что ими очень сложно играть.
|
|
| |
xxlwow | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тут я наверно должен подчеркнуть что играю с той недели когда отменили абонентку за AL, а это было в 06\07 точно не скажу, насчёт знаний всё неплохо, но вот не увлекают вышеозначенные персонажи.. Кстати на днях в вашей ги появился мой сильнейший из неудалённых перс =D Кнайт Palllka рука не поднялась удалить, до фулл реалма только штанов не хватает) А пока я убиваю голд, перенесённый ещё с CM на новые экипы, бесконечное кол-во новых экипов новым персам >.<
|
|
| |
GrWolf | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Давай спишимся) ник Grwolf ... ну или Esenko Найду тебя там. Я тоже играю столько же сколько и ты)
|
|
| |
xxlwow | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Вот итог моих душевных терзаний, поглядим..
Сообщение отредактировал xxlwow - Четверг, 26.08.2010, 20:26 |
|
| |
GrWolf | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| xDDD Думаешь берс лучше найта?
|
|
| |
xxlwow | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Думаю что кнайт задолбал Добавлено (28.08.2010, 01:14) --------------------------------------------- Омг, новый берс сидит без дела, зато "задолбавший" кнайт обзавёлся 51м лвлом xD
|
|
| |
AJIKOHABT^ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (GrWolf) xDDD Думаешь берс лучше найта? smile kazdij sam vibiraet kto lud6e, neznaju, ja bersom play i mne poh, ja s4itaju 4to bers , 4to knight odinakovie po4ti, smotrja kak proka4atj i smotrja skoljko Chantra items kupi6 xDDDDD
|
|
| |
GrWolf | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (AJIKOHABT^) 4to knight odinakovie po4ti, smotrja kak proka4atj Ну не знаю... Ты прав что каждый выбирает для себя) Для PvE Я бы взял берса. В пвп он тоже очень неплох, но только опять же я встречал берсов, которые ложили меня - у них МИНИМУМ был сет3\5 Вещей рилм, про аксесы промолчу, их не видно, но я уверен, что что-то да было) Ну и конечно куча wc Даа... я со своей 1 рилм шмоткой ему ничего сделать не мог) Даже на 10 лвлов младше меня. А вот когда друг пришел играть берсом, он был на 2 лвла старше, без такого количества wc и без реалмов - упал с 3 критов (Мне подфортило, вылетели подряд, банка не успела откатиться) Так что тут все зависит от случая... мне даже кажется, что больше, чем от рук! Но руки тоже нужно
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ИМХО играй кнайтом имба в пвп, ток качать одуреешь (хотяяяя я своего до лвл 70 вкачал довольно быстро, а вот дальше руки опустились) вариант второй - подожди расу дракончиков мож там будет чар который тебя зацепит
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Baki92 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| я читал что в новай расе будет чтото типа арчера тоже на скорасть
У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!! Ranger 91 lvl Swash 86 lvl Knight 73 lvl Ele 47 lvl Archer 41 lvl Bers 37 lvl
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| в анонсе вроде танк, сумонер и кастер. хотя вот с сумонером пока ни чего не понятно мож он и будет ловкач два мага для расы как то не то....
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Baki92 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| да согласен но я у немцов читал что он типо арчера будет типо тоже убедать но что он танк там не написано ! ани ешо шутили что типо теперь арчер не адин кто будет убигарь а то надним постаято хахочат
У МЕНЯ 26.10.1988 ДЕНЬРОЖДЕНИЯ сервер Urzark Brumhard & Gaiahon !!! Ranger 91 lvl Swash 86 lvl Knight 73 lvl Ele 47 lvl Archer 41 lvl Bers 37 lvl
|
|
| | |
|