Вопросы и ответы по игре
|
|
archlord | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь размещаем свои вопросы по игре, кому что непонятно. Будем отвечать по мере появления вопросов
|
|
| |
Lipo | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| скачал пару дней игру, понравилась.. только пока невстретил русско говорящих игроков .. на каком серваке играют наши хотел бы присоеденится
|
|
| |
archlord | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| Русские есть на всех серверах, проверено. Мы играем на Evengarda, по крайней мере я (Artylv) и Ac1dnoize. Мы в немецкой гильде FromHell, там русаков из Гермашки много. wIntEr иоже вроде на этом серваке сейчас, но он ко мне в игре не обращался ни разу. Вообще русских знаю много, Hurricane, Alexander13, долго перечислять... P.s. Чтобы к гильде присоединиться нажимаешь "G", выбираешь нужную гильду и нажимаешь кнопку Join Guild. По выходным низкие уровни выкидывают из гильды в связи с осадой, после выходных процедуру можно повторить если хочешь быть в данной гильде.
|
|
| |
Lipo | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| понял спасибо просто я на другом начал играть серваке
|
|
| |
tymansf | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообщем хочу начать играть.Cкачал клиен через bit torrent.файл скачался какой-то непонятный.расширение не пишет.как игру установить непойму.есть лиш на файле надпись ар лорд эпизод 3 и все=)если кто знает что это за муть и как ее исправить-помогите.
|
|
| |
archlord | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
Admin
| Попробуй расширение добавить .rar или .zip, обычно в архив игра упакована. Проще с офф.сайта скачать, правда дольше получается. Надеюсь на сайте регился? Там ключик нужен будет во время установки и аккаунт активированный собственно говоря. Смотри раздел Первые Шаги если что.
|
|
| |
Steeepan | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста, как выходить из party и вроде можно продавать шкатулки(а то у меня их уже порядком накопилось, не знаю куда и девать), я на вашем сайте вычитал(Шкатулки неплохо продаются, так, Gold стоят 50-100 тысяч золотых, Platinum - 150-300 тысяч.) тока кому и как?))
Гильдия ВОРОН=) присоединяйся к нам, у нас есть печеньки)))))))
|
|
| |
archlord | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| 1. Щелкаешь по своему имени слева вверху, где список группы, нажимаешь Menu и выбираешь Leave Party 2. Даешь команду в чате /s WTS GOLD (или PLATINUM) CHESTS, WHISPER ME. На wisper быстро ответить можно нажав кнопку R, нынче Gold стоят 250-300 тысяч, Platinum - 500-600 тысяч. Конечно рекомендуется знать английский, потому что придется отвечать на вопросы потенциальных покупателей о цене и о том что им вообще надо. Если договорились - зовешь в Party и через Menu выбираешь Trade, перетаскиваешь нужное количество сундуков в окно, ждешь когда покупатель положит бабло, нажимаешь Lock и затем Trade. Если Вы находитесь рядом, то в Party можно не звать. Выделяешь человека, нажимаешь Menu рядом с его именем и Trade.
|
|
| |
Steeepan | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| спасибо за ответы=) никто правда не хочет покупать у меня ничего)) и еще один вопрос, как выкидывать вещи? у меня квест глюкнул, и какой то сундук в инвентаре завис
|
|
| |
archlord | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:54 | Сообщение # 10 |
Admin
| В инвентаре слева внизу мусорное ведро есть, перетаскиваешь ненужные вещи в него. По поводу торговли, это цены на сервере Evengarda, на других серверах цены могут отличаться. Смотри в чате по чем продают/покупают. Торговать нужно в столицах, там народу всегда больше. Если чат спамом забит - надо прочищать обычными сообщениями, пока ты свои не увидишь. А то может к тебе обращаются, а ты просто этого не видишь.
|
|
| |
Steeepan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| на каком лвл лучше сделать откат способностей? просто уже есть такие, которые и развивать не к чему, и они почти бесполезны; но с другой стороны-то что сейчас хорошо, на высоких левелах станет так же ненужно и их тоже захочется откать я разрываюсь, помогите
|
|
| |
Certjaka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
Miss Archlord
| откат лучше делать после 40 уровня
|
|
| |
archlord | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:39 | Сообщение # 13 |
Admin
| Откат делается в зависимости от класса и выбранной специализации. В среднем это где-то 40-70 уровень. Нужно просто не учить бесполезные низкоуровневые скиллы. Опять же, заточка классов идет под определенные типы оружия. Knight - щит и одноручное (дробящее либо меч для крита), арчер - лук, хантер - арбалет, элементалист - шакрам, рейнджер - катария. А качаться обычно проще и быстрее с другим типом оружия. Привязка к данным скиллам происходит на 62 уровне, то есть полный полный сброс желательно делать после этого уровня. Тип оружия на свой класс можно посмотреть в комбо скиллах. Кнайты, правда могут переходить на дробящее со щитом после 40 уровня, то есть они могут сбросить навыки раньше. В общем все зависит от класса и типа чара (PVP, PVE или Hybrid)
|
|
| |
Воскресший | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А что лучше для берса?Можешь билд ,гайд и т.д выложить?советы.. И как кач тут?Возможно без вложения денег качнутся?
|
|
| |
archlord | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
Admin
| По берсу толковых гайдов с распределением очков очень мало, в основном общие рекомендации. В перспективе собираюсь выложить... Когда? Сложный вопрос... Нет времени этим заниматься, работа, семья, офигенный кризис у нас в стране... лето опять же... ))) Я уже спрашивал на сайте и не раз, если кто может - помогайте, размещайте статьи, я доступ даю всем кто выражает свое желание помочь. В одиночку тяжело, как ни крути... P.S. Опять же, все гайды - это личное мнение отдельных людей... Например, ни в одном гайде по кнайтам я не видел вложение очков в Sprint на скорость бега, а между тем у всех кнайтов 80+ этот скилл развит, потому как иначе хрен ты догонишь врага при осаде замков.
|
|
| |