Гильдия
|
|
4upakabra | Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ а есть ли русские гильдии?
|
|
| |
archlord | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Чисто русских очень мало и не живут они долго. Мы все в основном в немецких гильдиях, там много русских, поляков. В общем общаться можно. Смысл в том, что создать конкурентоспособную гильду очень сложно, нужно много народу и высокого уровня. В игре рулят немцы и французы. У них союзы со своими и отбить у них замки практически нереально. На осаде у них по 20-40 человек выше 70 уровня, из них 10-15 выше 90. Я и Ac1d в гильде FromHell на серваке Evengarda. Знаю несколько русских гильд, но самая большая из них - кидалы. Прыгают по гильдиям и выклянчивают уникалки.
|
|
| |
Воскресший | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Админ а тут так мало форумов или у мя просто доступа нету? -)И если я не прохожу кв,то мой перс на запорится?
|
|
| |
Steeepan | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1)а с какого примерно уровня можно попасть в хорошую,сильную гильдию? 2)меня без конца приглашают в какие то левые, я принимаю приглашение, убеждаюсь что это полное г, и выхожу. вот тоже запара: инфу о той гилде,в которую тебя приглашают, не посмотреть, пока не вступишь(или можно, а я пока не разобрался); и выход из нее много времени занимает собственно второй вопрос: можно посмотреть инфу гилды, в которую тебя приглашают?) заранее спасибо
Гильдия ВОРОН=) присоединяйся к нам, у нас есть печеньки)))))))
|
|
| |
Certjaka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Miss Archlord
| а левые гильдии это как? Можно узнать только количество людей в гильдии и примерно ёё рейтинг. На первых страницах самые крутые гильдии. соответственно чем дальше тем хуже. Инфу по гильдии можно посмотреть нажав клавишу G, 3-я закладка Ranking, внизу написать название гильдии. нажать Find, это покажет сколько людей в гильдии и на какой странице она находится
|
|
| |
Certjaka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
Miss Archlord
| Воскресший. не запорется. просто за квесты иногда неплохие штуки дают
|
|
| |
Воскресший | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а я их непонимаю о_О вот еслиб писали кого убить сразу,то да
|
|
| |
Certjaka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:41 | Сообщение # 8 |
Miss Archlord
| ну дык мы поможем
|
|
| |
Steeepan | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Certjaka, левые гильдии- эт где немного народу, и все низкого лвл))))))))
Гильдия ВОРОН=) присоединяйся к нам, у нас есть печеньки)))))))
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (archlord) Я и Ac1d в гильде FromHell на серваке Evengarda. передавай привет SacredHell - если он еще гамает и помнит меня Timofeysm
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Steeepan) левые гильдии- эт где немного народу, и все низкого лвл)))))))) так надо самому быть high lvl тогда и guild будет не левой или хотябы 50+ (помойму примерно с этого лвл рекрутируют в норм гильдии) ну или искать чисто русскую гильдию - там обычно левл не главное (но как правильно заметили русские гильдии долго не живут
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Certjaka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
Miss Archlord
| Русские гильдии долго не живут??? Моя будет первая и будет жить долго
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Буду только рад этому
|
|
| |
Kozza2795 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (archlord) Я и Ac1d в гильде FromHell на серваке Evengarda. Знаю несколько русских гильд, но самая большая из них - кидалы. Прыгают по гильдиям и выклянчивают уникалки. а как ваши ники? не знала, что у нас в альянсе русскоговорящие есть)
|
|
| |
archlord | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
Admin
| Я не играю почти в последнее время, сейчас в гильдии Certjaka, BOPOH называется, когда вернусь к игре - тогда примкну опять к FromHell. Там кстати Alexander13 не вернулся? А то он забил после звания Archlorda, сказал что к 4 эпизоду вернется
|
|
| |