Суббота, 30.11.2024, 09:46

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бонусы от уников.
DimaRuSДата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот такой вопрос. Если я одену 2 Блоде кльца (+1 к навыкам) и Каркаен Неклас (+1 навык) Получается что ко всем моим скилам добавят +3 скилла? То есть навык рыцаря Speed atack 5 lvl даёт 20 скорости атаки а с бижутерией он станет 8 лвл и даст 23% к скорости? И ещё вопрос. Есть ли бот который сам бафает и включает Ленс стоне только для бафа? Есть ли в АЛ постоянные Гильд Вары, или только на несколько часов? И вообще когда происходят масс замесы?

archlordДата: Среда, 20.05.2009, 18:00 | Сообщение # 2
Admin
1. По поводу уников ты абсолютно прав, максимально возможный уровень любого скилла в игре - 15 уровень. 8 уровень Speed Attack увеличит скорость атаки на 23%.

2. По поводу ботов я тебе могу сказать одно, за их использование банят. Попадешься - заблокируют в лучшем случае только аккаунт. Бота знаю 4, сам не пользуюсь и не пробовал: Evolution Bot, AL Bot, ALAB Bot, Pixie Bot. На сайте не выложу, хотя есть в наличии все. Хочешь - сам разбирайся.

3. Гильд Варов постоянных нету, можно вызвать гильдию на дуэль. Можно попробовать участвовать в захвате замка. Около замков free battlefield, то есть там можно атаковать любого человека. Регистрация на Castle Siege находится рядом с замком в каждой столице. Регистрация по вторникам вечером, можешь попытаться пробиться через 90+ левелы ))) В любом случае во время осады можно пойти к замку и побиться в свое удовольствие )))

DimaRuSДата: Четверг, 21.05.2009, 11:39 | Сообщение # 3
Рядовой
А что насчёт билда. Например я знаю что многие делают блан+шилд и крит билд с одноручным мечём. Что если взять двуручный или копьё, попытаться повысить скорость использования и отката скилов, у кнайта 2 бафа на это дело плюс уники одеть. Прокачать всё на хп+защиту. Опять же экономим скилы на щитовых умениях. По идее должен получится хороший персонаж. Не хочется играть попсовым билдом. Видел таких? Я вообще про ботов не спрашивал. Просто постоянно врубать ленс стоне надоедает.

archlordДата: Четверг, 21.05.2009, 12:05 | Сообщение # 4
Admin
А в чем проблема с ленсом? Он у меня на 2-ой панели, вместе с бафами. Зажимаю Shift, включаю ленс, бафаюсь, выключаю ленс, отпускаю Shift ))) Абсолютно не напрягает biggrin Я уже привык почти все действия с клавиатуры делать. Мышка только для камеры и перемещения.

Двуручное оружие не рулит из-за комбо бафа Frontline Experience, его учить все равно придется чтобы получить доступ к следующим комбо. Опять же щит дает неплохой блок сам по себе, плюс Faith Defender, плюс Frontline Experience, плюс оглушение щитом и blunt еще дает оглушение. Меч имеет смысл если у тебя есть 2 Barom, иначе крит будет мягко говоря никакой даже с макс скиллами. Я делал крита и на 75 сбросил нафиг скиллы, как АОЕ он никакой, без Barom в PvP делать нефиг, мобов правда валил быстро, крит был 1500 урона и через 1-2 удара. В общем я сейчас только, на 78 начинаю очки на крита вкладывать, где-то к 95 стану критом. Да, и кстати, на высоких уровнях кнайту нужно учить Sprint, он слишком медлителен плюс почти все классы могут его еще больше замедлить. В общем очков в притык получается, как не крути.

DespotДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Это как сделать 15 уровень скилов? =) чтот ни как ни выходит...
ур. 5 + 1(neck) + 2(2 rings) + 2(realm armor 76 lvl) + 1(желтые статы poison/light armora и то не все скилы) = 11уровень
Если всю бижу багнуть то = 14 уровень tongue и бан за gliching wacko

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

archlordДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:57 | Сообщение # 6
Admin
Никак не сделать, это просто в иниках заложено, ГМы наверное могут скрафтить нечто подобное. А вообще 15 уровень некоторых скиллов возможен с Пойсон и Лайтнинг армор, так как они добавляют уровень к определенным скиллам. Вот тебе и 15 уровень.

DespotДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ааааа дошло =) mage =) expert skill - дает +1 да тогда stage 15 будет. (я желтие статы посчитал) Короче 15 уровень ток у магов - караул wacko

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

Сообщение отредактировал Despot - Понедельник, 22.06.2009, 18:55

NeftidaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (archlord)
ильд Варов постоянных нету

hostile

zimaДата: Вторник, 28.07.2009, 22:30 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Neftida)
hostile

отметился?))

NeftidaДата: Четверг, 30.07.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (zima)
отметился?))

ога))) приветик)

zimaДата: Четверг, 30.07.2009, 17:44 | Сообщение # 11
Полковник
Драсти)

i$terik@Дата: Среда, 05.08.2009, 00:01 | Сообщение # 12
Рядовой
мне надо цц хрен где купишь(((((((

Isteri4ka - lvl 68
isteri4ka3 - lvl 42

EkolipcДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Nas4et knighta da c 2 barom on kritavik eshe i kakoj no samette bes glischa serovno nesilno krityet ^^+ knight medlinij?gde eto videli snaete Huriccan on 87 i snaete kak on letaet ^^evo xren kto dogonit ,nyno toko immeti cc + uniq kolza + 2 skilla pody4iti i knight reaktivnij bydet ^^da i kak slixal knighta po sile na epi 4 ymenshat eto eshe ne to4naja info no i bes etova on s 2 skillami kotorie y nevo 100 % saschiti daet bydet ryliti,vot eshe knighta bes cc dolgo ka4ati pridetza po sebe snaju.
na Webzene na epi 4 bydet veselo berserki vojdyt v svoj obras ,bes glicha vcex, bers bydet 4ydesa tvariti ^^a to protiv rangera,sorca i knigjta c glischom besrsy nekak ^^

Добавлено (07.09.2009, 08:46)
---------------------------------------------
Neftida ,Eldar sdarova

Ekolipc Berserker level 88
Darkeko Knight level 58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024