Подземелья Ice Poison
|
|
DimaRuS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как в них попасть и с какого лвла туда лучше идти? Какого уровня в них монстры?
|
|
| |
archlord | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| В Ice можно попасть через телепорты в столицах, в Poison и Lightning только со специальными паспортами. Паспорта выбиваются из мобов в том же Ice и Lightning. В Ice мобы с 76 уровня, в остальных еще выше. Все мобы желтые, сильнее обычных желтых в 2 раза. Лечиться нужно специальными бутылками. Продаются они в платном магазине (паспорта тоже) и выбиваются с мобов. Фармить там желательно с пати-бафами и платными бутылками (giant, evasion либо combo). В общем очень дорогое удовольствие, 30 минут там где-то 6-7 миллионов золота. Там еще кстати РК очень много, я туда хожу по будним дням утром, когда народу нету.
|
|
| |
DimaRuS | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Какой шанс на вылет уник брони? Часто вылетает, редко?
|
|
| |
archlord | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
Admin
| Выбивается редко, причем не факт что выбьешь свою. Ну конечно чаще чем уникальные кольца. В основном валятся уникальные и элитные вещи и оружие, которые нафиг никому не надо. В последнее время народ на офф. форуме жалуется, что ничего не могут выбить в Ice и остальных. Я тоже ничего пока не выбил, не везет наверное...
|
|
| |
Despot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Тут все просто. Фармить лучше одному - без пати и со всей приблудой на увеличение друпа. А так же я заметил что долбить лучше мобов на 1-3 левел ниже себя. Ну и задрачиваться по 12 часов в айсе тож смысла нет - начинает переть на других чаров армор. Оптимально 2-3 часа в день.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вот простой пример. Сделал я реинжера, докочал до левел 70 и потопал в айс (максимально допустимая разница в уровне 6). Не торопясь (по 2-3 часа в день) без пати, с лаки чармом, с зукер неком и 2 блоде - сделал 76 уровень и полный айс сет, плюс хантеру перчи и юбку. А многие и на 80+ не могут сет закончить, а все жадность до опыта - пати, бафы и т.д. Второй пример - мой элем закончил айс сет на 80 уровне, но не только себе а и фарм чару (тоже эле) т.е. выбил два комплекта брони. Выводы делайте сами. Ааа чуть не забыл. Модная фишка, в последнее время, делают пати с распределением дропа - по умолчанию и забивая инвентарь зельями (по одному в ячейку) чтоб дроп падал на землю а зелья собирались, ну типа дроп такая схема не портит и все супер. Тестил в течении нескольких дней - уровень поднял во время теста - ни чего, тока уники и элита ну и камни идиотские валом. Вернувшись к проверенной схеме - сразу (в течении 30 мин) выбил две вещи. Да и еще, за время фарма в айсе элемом было выбито 4 ohkeros ring а реинжером пока 1.
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
Сообщение отредактировал Despot - Пятница, 26.06.2009, 17:56 |
|
| |
Kozza | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я тоже все время без пати фармила и дроп норм был. Выбила себе дофига всего, например, из айс сета: 6 топов, 2 шапки, 6 перчей, 2 штанов и 3 ботов. Еще 2 ohkeros ring))) Правда вот в лайтинг и пойзон дроп хуже((( Зато у моего элема лвл 35 уже есть 2 пойзон топа, юбка и перчи. Но я не так давно начала ему собирать вещи, так бы уже давно полный сет собрала((
Ranger lvl 91 (evengarda)
|
|
| |
Despot | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Воо а я вот тока пошел в лайт (рейнджером он пока 78 лвл) и дроп меня больше радует чем в айсе. Я еще и левела не сделал, а выбил - штаны и боты лайтинг себе, перчи и 2 шапки айс и армор лайт на хантера и еще несколько (2-3) шмотки лайт и айс на берса короче валом дроп прет
|
|
| |
nightsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (archlord) В Ice можно попасть через телепорты в столицах а где они расположены? и можно ли туда попасть с 40 lv?
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Можно, хоть на 1 лвл, только ты иди туда после левел апа, чтоб опыта было 0% - так как сдохнуть в айсе у тебя шансов 99%. Телепорты в айс есть в городах: Tullan, Trilgard, Derebele и Teranoa, они похожи на ворота (арки) в них еще телепорт на Core Arena, a само место айс - frozen infinity world (как то так, по крайней мере похоже). В Тулане телепорт возле арены, в Трилгарде возле верхнего (северного) выхода из города а в Деребеле я не знаю как объяснить, но он там есть
|
|
| |
nightsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Despot, спасибо! пойду снимать новые скрины)
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Маш а ты сейчас ходиш?
|
|
| |
Kozza | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Народ на форуме другом писал, что вроде в айс с 10 левела только можно попасть. А в дерибелле портал недалеко от мерчанта. В терраноа прям около телепорта на улицу.. Quote (zima) Маш а ты сейчас ходиш? куда?)
Ranger lvl 91 (evengarda)
|
|
| |
nightsoul | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Kozza) А в дерибелле портал недалеко от мерчанта. нашел.. а вот в тулане, что-то не вижу.))
|
|
| |
Despot | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Не видишь самого телепорта (арка такая - хз как это еще назвать) или айс мира в списке мест куда он может отправить?
|
|
| |