Help плиззз
|
|
DimAn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребят помогите пожалуйсто!У миня проблема с регистрацыей игры!! Сайт http://archlord.webzen.com/ Мне не как не зарегенится я не понимаю чего там прописывать!! 1) User ID!Что это такое? я нее понимаю!Обясните пож... 2)у миня маил оканчиваетя на mail.ru там такого нету!! чего делать потскажите плизз!!!
|
|
| |
xxlwow | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| UserID= Твой ник/Логин В окне выбора мейла выбери Other и там напечатай окончание
|
|
| |
DimAn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Шас попробуем,Спс большое! Ещё вапрос игра вообше платная или нет?
|
|
| |
ОнСамый | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Бесплатная
|
|
| |
DimAn | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всё ребят получилось! Спасибо
|
|
| |
BenX | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я когда написал все ето на сайте выдало: You have entered an invalid information or your account doesn't exist. Please try again.
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| онлайн-авто-переводчик в помощь !!!! Но если нет знания иностранного языка, даже на таком уровне, то не стоит тратить время на то, в чем не сможешь разобраться.... (имхо) Хотя моя жена улучшала знание Инглиша в процессе игры, но мне пришлось сидеть возле неё и переводить подчти каждое слово... Если у тебя нет такой "няньки", то забудь.....
В гости к нам приходил некро-педо-зоофил. Дохлых, маленьких зверушек, он с собою приносил. ------------------------- Продаю 8 уникальных способов "убить себя об стену".
|
|
| |