Вторник, 26.11.2024, 22:48

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Crit
DespotДата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Я вот все раньше понять не мог - почему Маша на оффоруме все твердит о том что деф очень хорош против крита. wacko
Ну как к примеру 20-30 дефа может помочь против 3000-4000 крита? wacko я вообще до последнего времени считал деф бесполезной фигней, которая вроде есть у перса и фиг с ней. dry
Вот не много поиграв за райнжера я понял - деф действительно хорош против крита!
Если я правильно понял (если не правильно то поправьте) нормальная атака попадает в противника, проходит через деф и резист и только потом становится критом! Да? Если в случае с резистом нам все равно - дамаг от нормальной атаки через него пройдет сначала или дамаг от крита - в итоге мы получим одинаковый эффект. А вот в случае с дефом разница огромная!
К примеру нормальная атака 500 а крит 600% т.е крит будет лупить дамагом в 3000 (500х6), так вот попав в перса такой крит сначала пройдет нормальной атакой через деф (к примеру 100) получится 500-100=400 и только потом станет критом 400х6 = 2400 дамага - получается 100 дефа сняли с крита 600 дамага! Если бы крит попадал по персу сразу то деф бы снял только 100 дамага. И чем больше процент дамага крита у противника тем больше спасает от него дефф. smile
Я прав?
Если я прав то мне становится не понятен другой момент biggrin как этот долбаный крит, если он попадает в перса сначала как нормальная атака, проходит через Soul Barrier wacko

P.S. я хз почему сделал топик в этом разделе smile наверно потому что тут два критикал чара biggrin мне кажется он тут уместнее (а раздел элема и рейнжера мы и без крита заполним wink )

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

Сообщение отредактировал Despot - Среда, 08.07.2009, 16:06

zimaДата: Среда, 08.07.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Полковник
ну прям десертация я даж так глубоко и не вникаю

KozzaДата: Четверг, 09.07.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Рэнджер на высоких уровнях тоже вполне хорош с критами) ну а насчет дефенса ты прав, вроде именно так и считается.
Но насчет soul barierб насколько я знаю он только на мбов действует и на крит никак не влияет, иначе бы элема вобще критом не возможно было бы убить) Против крита можкт помочь block и dodge/evade только.

Ranger lvl 91 (evengarda)

DespotДата: Четверг, 09.07.2009, 22:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Kozza)
Но насчет soul barierб насколько я знаю он только на мбов действует и на крит никак не влияет, иначе бы элема вобще критом не возможно было бы убить) Против крита можкт помочь block и dodge/evade только.

Так я с этим и не спорю (проверенно на собственной шкуре и не раз biggrin ) - я просто не понимаю как этот долбаный крит приходя на элема простой атакой т.е он ведь не крит пока не прошел через деф, проходит через soul barier который блочит 70% простых атак wacko ну просто парадокс smile но для баланса вроде все правильно сделано biggrin
ладно забей =) я рад уже тому что с дамагом крита и дефом разобрался =)

Сообщение отредактировал Despot - Четверг, 09.07.2009, 22:56

KozzaДата: Понедельник, 13.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну это как у сорков скилл который absorption damage, он тоже на криты не действует))

Ranger lvl 91 (evengarda)

DespotДата: Понедельник, 13.07.2009, 09:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
хехе smile я вчера в Light sorca 83 lvl положил за несколько секунд тока критом biggrin я даже дебафов не кидал (палево я glicher wink ) он меня ПК хотел за спот wacko

Сообщение отредактировал Despot - Понедельник, 13.07.2009, 09:57

RomaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:19 | Сообщение # 7
Рядовой
CRIT eto neprostoje damag
tipa kak skill attack

DespotДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
это почему не простой?? самый что ни наесть простой wink

AlexgodДата: Среда, 04.04.2012, 10:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Крит, кстати и через кнайтовский баф enegy barrier проходит. Поэтому армор из хелла с защитой от крита как раз кстати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024