Вторник, 26.11.2024, 22:59

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Элементалисты
KozzaДата: Четверг, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Despot)
Descent of Luna - вот что лечит элема лвл 1 восстанавливает 10% НР а на лвл 5 - 50% и на лвл 10 - 100%

а я слышала, что вроде 90% максимум, но никогда не пробовала, у меня элем всего 38 левел))

А насчет твоего билда на 91 левел, почему ты мутацию не используешь? мне кажется полезный скил в пвп, например, если на тебя 2 напали, ты одного трансформируешь или в пвп мана кончается, трансформируешь свою цель в бобика и ждешь пока она восстановится) у нас на Эвенгарде есть такой элем 1. Он в пвп со мной все время так делает.

Если бы у меня эле был, я бы наверно выучила бы фрост армор на 5\5, в пвп думаю поможет против кнайтов, а вот элементал хиал наверно 1\5 сделала бы, т.к. там бонус маленький..

Ranger lvl 91 (evengarda)

DespotДата: Четверг, 09.07.2009, 23:36 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Kozza)
а я слышала, что вроде 90% максимум, но никогда не пробовала, у меня элем всего 38 левел))

хз wacko мож и так biggrin у меня этот скил выше 3 лвл ни когда прокачен не был smile

Quote (Kozza)
почему ты мутацию не используешь?

да полезный smile
надо пару ретурнов будет купить - я давно ни чего не менял, надо еще и с барьера пару поинтов снять - 70% максимальный блок.

Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus
Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy)
канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441

SositesukiДата: Четверг, 16.07.2009, 10:28 | Сообщение # 18
Рядовой
буржуи)) а сначала его как качать?)

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 11:43 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Как сначала? ех biggrin сначала все печально smile это единственный перс у которого AOE скилы открываются на 22 лвл (у всех остальных на 10 лвл). Так что элем обречен до 22 лвл долбить по одному мобу. За то после 22 в скоросте кача с ним сравниться ни кто не сможет (до 70+) - два АОЕ с дотом, третье с огромным дамагом, АОЕ замедление 50% и блок 60% делают его просто монстром на каче. А зоопарк и стан монстром в пвп.
Один совет - не учи сумонов до Гугнуса и Сильвера и НИ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФРОСТ АРМОР НА КАЧЕ!!! Фрост армор это смерть элема от парика! Если ты качаешься, собирая кучу мобов (парик) и при этом используешь баф Frost Armor, то наверно уже заметил как твой элем цепляется и застревает в мобах - этот эфект дает фрост армор, что и приводит к смерти -3%. Ох как меня это бесило (раньше я не знал об этом), но в какой то момент мне стало не хватать поинтов и я слил именно этот баф, и случилось чудо biggrin элем стал проходить сквозь парик как нож сквозь масло. С тех пор у меня алергия на этот скил. smile

Сообщение отредактировал Despot - Четверг, 16.07.2009, 12:02

archlordДата: Четверг, 16.07.2009, 12:07 | Сообщение # 20
Admin
НИ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФРОСТ АРМОР НА КАЧЕ!!!

Плин, раньше б кто об этом сказал, а то вечно как тормозила )))

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 12:31 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Oopss... sry. wacko надо было давно об этом написать...

SositesukiДата: Четверг, 16.07.2009, 12:34 | Сообщение # 22
Рядовой
спс)) алилуя) от раньше не могли сказать?!)) я уже слил 2 поинта на сумона и 3 на армор >< мазафака))

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 15:56 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Ех ну форум то молодой. Я же не могу залить сюда всю инфу об игре за 5-10 минут. wacko да и инфа эта совсем не нубская smile процентов 70 играков не знают и половины того что тут написано. Задавай больше вопросов и анализируйте то что уже есть. Я в этой теме выложил три билда на элема - можно же свои скил поинты распределить по аналогии с 53 лвл или 63. Резет скилов у эле (как мне кажется) надо делать на 71 лвл, так что оба билда подходят для примера раскачки.

CertjakaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:07 | Сообщение # 24
Miss Archlord
НИ КОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФРОСТ АРМОР НА КАЧЕ!!!

Спасб. попробуем smile

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 16:47 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
И еще не много о Frost Armor и Elemental Heal. Ну вопервых Маша (Kozza) считает что фрост армор будет не лишним в пвп против рыцарей с критом. Да действительно - лишним не будет, но и не поможет выжить против крита и тем более завалить его. Просто надо смирится с тем что рыцарь элему не по зубам (один на один). Я наверно все же вложу 1 поинт в фрост армор - пусть не много помогает в пвп wink
Теперь Элементал Хеал - почему он у меня 5/5? Отвечу вопросом на вопрос - а почему Life Grow 5/5 у рейнжера и Physical Gain 5/5 у мага из разряда must have? Эффект то одинаковый. smile
А в действительности конечно же каждый сам должен решить куда и сколько поинтов вложить.

Сообщение отредактировал Despot - Четверг, 16.07.2009, 16:56

GrWolfДата: Четверг, 16.07.2009, 17:06 | Сообщение # 26
Подполковник
Извиняюсь за глупый вопрос... А что у эле делает Soul Barrier?

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 17:16 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
wacko блочит простую атаку на лвл 5 дает 60% блока а максимум 70%. Не работает против крита и атак скилами.
Блин wacko чуть не забыл. Блок от соул барьера не складывается с блоком в ботинках! Если у вас барьер дает 60% блока а ботинки 5% блока, то вы не получите 65% сумарного блока, т.е. они срабатывают не зависимо друг от друга - могут оба сблочить одну и ту же атаку. То же касается и Gaudius Ring (дает +8% block), блок от кольца сложится с блоком ботинок но не с блоком барьера.

Сообщение отредактировал Despot - Четверг, 16.07.2009, 17:38

GrWolfДата: Четверг, 16.07.2009, 18:44 | Сообщение # 28
Подполковник
Ясно спасибо=) А еще вопрос не по теме такой - можно ли сделать 100+% еваде? Просто мы с есенком так посмотрели на пойжн армор, прикинули и в итоге вышло 100+% евады)) И 90 с чем-то скиллблока) На эти цифры есть ограничения?

DespotДата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Quote (GrWolf)
А еще вопрос не по теме

А на фига задавать вопрос заведомо не по теме? wacko

Задай его в "общих вопросах" или сделай топик про huntera - ты же его имеешь ввиду

Quote (GrWolf)
росто мы с есенком так посмотрели
Quote (GrWolf)
100+% евады)) И 90 с чем-то скиллблока)
dry

Вот из вредности отвечу только на ту часть вопроса которая касается элема smile

Quote (GrWolf)
90 с чем-то скиллблока) На эти цифры есть ограничения?

Да на скил блок ограничение 80% - элем в легкую может сделать эту цифру wink

KozzaДата: Пятница, 17.07.2009, 00:57 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Despot)
И еще не много о Frost Armor и Elemental Heal. Ну вопервых Маша (Kozza) считает что фрост армор будет не лишним в пвп против рыцарей с критом. Да действительно - лишним не будет, но и не поможет выжить против крита и тем более завалить его. Просто надо смирится с тем что рыцарь элему не по зубам (один на один). Я наверно все же вложу 1 поинт в фрост армор - пусть не много помогает в пвп Теперь Элементал Хеал - почему он у меня 5/5? Отвечу вопросом на вопрос - а почему Life Grow 5/5 у рейнжера и Physical Gain 5/5 у мага из разряда must have? Эффект то одинаковый. А в действительности конечно же каждый сам должен решить куда и сколько поинтов вложить.

Да, кнайт элему не по зубам, но по крайней мере фрост армор может помочь предотвратить смерти..

Ranger lvl 91 (evengarda)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024