|
Элементалисты
|
|
| Despot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да =) многое поменялось в 4-ом эпизоде я думаю elem storm не очень теперь нужен (ну на лвл 70+) так как Snow hazard у нас теперь АОЕ (4 метра) то разумнее лупить именно им и ДОТ атаками - больше шансов выжить и быстрее завалить парик, т.е. до реалм миров он вроде как нужен а вот в ice, light, poison хз (я пробовал там качаться - за 30 мин 2 или 3 раза всего ударил Штормом). И так как healing potins теперь мах 25% (помойму) то и в пвп ДОТ атаки будут рулить а Descent of Luna самое время вкачать на полную 5\5. оО а ты Venoma третьим сумоном взяла мне кажется Mercury был бы по прикольнее твой стан + стан Silvera + halt Mercury - противник вообще из комы может не выйти раньше многие качали Silvera + Mercury жесткая связка получалась (особенно с 2 shuta/blode).
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
| |
|
|
| Despot | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:36 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Вот ...ля СМ закрыли базу данных о игре хотел посмотреть как раскинуть лучше скилл поинты, а там нет ничего....
Sylvia (europe 2) Evengarda+Cyripus Buttefly - swashbuckler lvl 120 (guild Legacy) канал в RaidCall - Archlord-rus ID 2740441
|
| |
|
|
| i$terik@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:59 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| mne inogda kajetcya 4to u ele men'she vcego hp et tak? DDD
Isteri4ka - lvl 68 isteri4ka3 - lvl 42
|
| |
|
|
| Certjaka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:22 | Сообщение # 49 |
 Miss Archlord
| нет не так
|
| |
|
|
| Elm | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:22 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Ну давайте разберёмся что в моём елеме не тек) http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1005/44/bad3ddb352c2.jpg.html Скилы на 38 левл. Elemental Storm 2/5 Poison Vapor 4/5 Fine Chakram 2/5 Fairy Bless 4/5 Frost Armor 5/5 Soul Rarrier 5/5 Lighting Strike 2/5 Defens Master 5/5 Endurance 5/5 Combat Master 1/5 Recovery Time 3/5 броня верх вставлены камни на +12 дефа(знаю не разумно но для обычных мобов до 40+ норм) броня низ на +8% физикал резистенс и скил блок. ну вроде все..
Сообщение отредактировал Elm - Суббота, 08.05.2010, 16:32 |
| |
|
|
| Certjaka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:11 | Сообщение # 51 |
 Miss Archlord
| надо ставить камни на стамину обязательно
|
| |
|
|
| Despot | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:18 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| охх кто нибуть вообще тут читает то что уже написано? Frost Armor - нафига он тебе щас то? Ну ладно там на High lvl но на 30+ ...... сливай однозначно - почему читай эту тему с начала. Lighting Strike - зачем lvl2?? достаточно 1 поинт вкинуть. Defens Master - 5/5 - жесть ну не спасают +5-10 дефа <_< 1/5 достаточно лучше вкачать на максимум Fairy Bless, Elemental Heal, Snow hazard, Hyper Soul Quote (Elm) броня верх вставлены камни на +12 дефа(знаю не разумно но для обычных мобов до 40+ норм) это супер не разумно куртку в помойку однозначно!! камни должны быть следующие: resist 8-10%, stamina buff +8-10% HP и skill cast 5% кольца по возможности должны быть (если не уники) +4-5% skill cast с камнями stamina lvl3 ну или ashtal шапка должна давать как можно больше + all stats желательно с elem resist или cooldown но таке редкость по этому пока главное статы + камень стамины или аштал.
|
| |
|
|
| Elm | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| а зачем тогда фрост аромор на высоких левелах?чем он поможет? что за аштал камень?(тот который +15 ко всем статам?если да то где такие взять). с какого левела лучше бить реалм сет? и да ,возвращаясь к вопросу что меня в Айс данже ударил моб на 1300, с тем что ты написал выше будет немного мешьне бить,хз как мне это всё поможет выжить но посмотрим. сделал ресет, у сноу хазарда очень большой гкд,тормозит все скилы=( ЗЫ. кстати для выбивания уников всяких лучше лаки чарм или ТОХ? просто на талисмане написано раре итем в 2 раза ( я надеюсь это не только жёлтых касается?)
Сообщение отредактировал Elm - Вторник, 11.05.2010, 01:50 |
| |
|
|
| Despot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:27 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Elm) а зачем тогда фрост аромор на высоких левелах?чем он поможет? для замедления скорости атаки противника. Quote (Elm) что за аштал камень?(тот который +15 ко всем статам?если да то где такие взять). давали за эвенты, попадаются в Premium Box из Chantra shop. Quote (Elm) с какого левела лучше бить реалм сет? я с 29 начал. Quote (Elm) кстати для выбивания уников всяких лучше лаки чарм или ТОХ? просто на талисмане написано раре итем в 2 раза ( я надеюсь это не только жёлтых касается?) вот строчку про 200% раре итем видят все а вот include uniq aссessories - включая уникальную бижу, все почемуто игнорят 
|
| |
|
|
| Elm | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:46 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| хз как можно с 29...всё таки я наврено что то не так делаю.. пошёл на 37 посмотреть,бьют по 1к (в шатанах рехист на 8%) посчитал,даже если заточиться на 35% физикал резистенс(10% корпус 15% штаны и 10% камень в штанах) будут бить дай бох на 750 с учётом заточки брони на 700 и как бить их пачками?максимум по 1. хотя смотрю люди парики водят и бьют,в чём же они одеты?О_о =(
|
| |
|
|
| Zaicheg | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:12 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| прошу расказать о плюсах и минусах эле я токо недавно начел играть и просто не могу себе подобрать класс, я люблю чтоб был не скучный но в то же время один из самых в пвп(с сс проблем нет)
|
| |
|
|
| Despot | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:03 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| а почему элем? ну да ладно... плюсы: высокий скил блок, высокая скорость каста, приличный дамаг, много всяких прикольных плюшек типа мутации, зоопарка, лечилки и т.д минусы: мало НР, практически нет защиты от крита, нет защиты от стана. сейчас не самый прикольный чар для пвп: все критовики сложат за считанные секунда (кнайты, берсы, сваш, ранджеры) так же скорее всего проиграет пвп магу и сорку (с сорком 50 на 50), трудно сказать чем кончится пвп против арчера и хантера - скорее всего ни чем.
|
| |
|
|
| Zaicheg | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:25 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| для пвп щас лудше играть кнайтом, берсом и ранжером как я понимаю ... тогда дай пожалусто совет кем интересней и эфективней? буду очень блогодарен
|
| |
|
|
| VooDoo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:17 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| эле хороший в пвп засчет мутаций и своего зоопарка + айс и лигтинг дамаг высокий,,,но дорогой чар всмысле насчет cc ! если затаривать его банками из чантра шопа то и выше сказаным героям навалит еще в пвп хорош арчер и хантер! не хуже еле Но как говорю еле нужны банки и правильная прокача ну и прямые руки ))
|
| |
|
|
| Despot | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:29 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Zaicheg) для пвп щас лудше играть кнайтом, берсом и ранжером как я понимаю ... тогда дай пожалусто совет кем интересней и эфективней? буду очень блогодарен на самом деле интерес понятие растяжимое и индивидуальное я хз кем тебе будет интереснее по эфективности я бы так распределил места 1. кнайт 2. сваш, маг и берс 3. рэнжер, арчер, хантер, сорк, елем
|
| |
|
|